saki_95

BON BON CLINIC 銀座院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2024年05月05日
BON BON CLINIC 銀座院
池田 悠

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

・口コミで評判が良い 正確には自分で選んでいないのですが、女性の医師が良いという評判は聞いていたので処置室にいらっしゃった瞬間勝手ながらやった!と思いました。

肌のたるみが気になり糸リフトだけは最低限しようと思って行きましたが、自分の顔に対する客観的な目線に一切の自信がなかったためアドバイスをいただいて決めました。 希望予算も伝えたらとても真剣に考えてくださり、できる範囲内でのベストを提案していただけたと思っています。

糸リフトは全顔麻酔、唇ヒアルも上下ブロック麻酔にしたのでイテテ、ぐらいで済みました。 ほうれい線へのヒアルは痛みがありましたが、仕上がりから考えれば耐える価値はありますし、ずっと優しく声かけもしていただけてありがたかったです。 体質?なのか感じる痛みよりも圧倒的に涙が出てしまうため、何度も優しく拭き取っていただいて面倒をかけてしまったのが申し訳ないです…。

受付は過不足ない案内でスムーズでしたし、施術前後ではとても親身で優しい対応をしていただいたので大満足です。