e7m

R Beauty CLINIC 銀座院のくま治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

エミリ

2018年02月07日

・アフターケアが充実 以前、注射でお世話になった事があったため知っている先生が安心だなと思い選びました。

・以前他の施術をしてもらって良かった 症例数

目の下のふくらみとり

今の目先だけでなく、将来の老化の事を考えパーフェクトを選びました。

笑気麻酔と、目の下のブロック注射をして施術スタート。 痛みはそこまでなく先生が色々話しかけてくれたので恐怖感もなく手術終了しました。

カウンセリング時に他の施術の相談もしたのですが、優先順位など一緒に考えてくれメリットだけでなく、はっきりとデメリットも話してくれ、件数をこなしている分、本当に自信があるんだなと思いました。

目の下のふくらみは、脂肪で取り出すだけだと却ってくぼみが発生します。そこを理解した上でアフターケアがきちんとあるクリニックさんを選んだ方が良いです! 富田先生は、そこのデメリットを教えてくれます!アフターも快く診てくださるのでオススメです!

2018年02月09日

2日目です! 意外と大丈夫です! 下を向いたり、力を入れようとすると痛くなりそうな感じがしますがこれ以上腫れ無いと思いますし、安心して受けれる施術でした!

2018年02月08日

翌日の朝です。 目やにが少し出ましたが、腫れは思っていた程本当になくびっくりです。 ふくらみがあった分、減ったからなのか腫れ無し! 涙袋のヒアルロン酸が出てきて、気になります笑 今後溶かす笑

2018年02月07日

これは、クリニックから帰って来た直後の写真です! 想像していた以上に腫れがなく、びっくりです! クマを気にして涙袋にヒアルロン酸を入れていたのでそれがくっきりと見えるようになりました! 家族にバレないし、勇気だして正解でした!

R Beauty CLINIC 銀座院
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
営業時間:月~日 10~19時
03-6228-7881