jade_32713f

2024年05月04日

オアシス美容外科
遠藤 剛史

50-54.9万円

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・施術費用が安い 口コミや症例写真を見て、以前から気になっていたクリニックです。自宅から近かったことと希望の施術が予算内で受けられたのでこちらにしました。

・院長 クリニックを選んだ理由の通り、とにかく院長先生の症例が素晴らしかったです。他院含め3つのクリニックでカウンセリングを受けましたが、施術内容を詳細に説明してくれた事がとても安心できました。具体的に吸引量までシミュレーションしてくれたカウンセリングは初めてで、大変感激しました。

以前から腰回り、下腹部の脂肪に悩んでいました。どうせなら全体的に綺麗なラインをつくりたいので腹部全体でお願いしました。

午前中にクリニックに到着し、着替え、計測、写真撮影、マーキングを済ませて施術室へ、待ち時間はほとんどなかったです。 麻酔が効き始めるとクラクラした感じなり、気がついたら施術が終わって圧迫固定された状態でリカバリールームで寝ていました。 起きてお手洗いをお借りし、特に気持ち悪くなったりもせず痛みもあまり無く、すぐに動けそうだったので電車で帰りました。 滞在時間は5時間くらいだったと思います。

流行りのギラギラしたクリニックが苦手なのですが、こちらのクリニックは外からの光が入る明るい院内で、スタッフの皆様も清潔感があり丁寧に対応して下さいました。待ち時間もほとんどなく、終始ノンストレスで過ごせました。院長先生もとても丁寧で親身になってカウンセリングして下さいました。

脂肪吸引は大きな施術なので、心配な事はカウンセリングの時にしっかり質問出来るように準備しておくとよいと思います!