prasiolite_c1eb11

松本 祐人

95-99.9万円

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

症例写真を見て、ビフォーアフターの変化が凄いし 形がとても綺麗だったので 痩身も兼ねてお願いしました。

カウンセリングから1ヶ月後くらいに、LINEのほうから施術の予約を取りました。 事前に血液検査もあるので、最低でも施術予約までに一週間以上は余裕を見た方が良いと説明があるかと思います。 当日は、9時にクリニックに入り10時から11時くらいまでにカウンセリングとモニター用写真の撮影がありました。 カウンセリングの中で、どのような形、大きさ、細さが良いかなど先生が細かく聞いてくださり、ペンで印を付けて下さいました。 カウンセリングが終わったら施術台に行き 麻酔をしてすぐに眠りに落ちました。 施術中は何も記憶がなく、夢も見なかったです。 寝て起きたら終わっていた形です。私は11時から21時まで寝ていたようですが途中で起こされるようなことはなく 自然に起きるのを待っていて下さいました。 起きた時は、麻酔の影響かとても寒かったのですが すぐに電気毛布の機能がついた温かいベッドに誘導して下さり、すぐに寒さは改善されました。看護師さんがとにかく優しくて、夜遅かったのにも関わらず嫌な顔一つせず ずっと寄り添ってくれました。何かあったらどうしよう 体調が急変したら怖い、、と思っていたのですが、看護師さんがずっと付き添ってくれたのでとても安心して1日を過ごすことができました。たまに先生も様子を見に来てくださり、ポカリスエットの差し入れもしてくださりました。 帰りもタクシーを呼んでくださり、顔の脂肪吸引もしていたため喋りづらく、麻酔でまだボーっとしている私を連れて、担当の看護師さんがタクシーまで着いてきてくださいました。タクシーの運転手さんにも、寝ていたら起こしてあげて下さい、など伝えてくださり、心遣いがとてもありがたかったです。

細かい心遣い、カウンセリングなど 先生看護師さん共に素晴らしい接客でした。