pipi_chan

2019年12月11日

GIRIN美容外科

75-79.9万円

イスンリョン先生

◎10年以上の腕があって症例も綺麗 ◎室長さんのLINE対応がよかった、日本語も上手 ◎価格と送迎がついていたため

輪郭三点

頬骨とエラがはっていたため

10時に病院へ歩いていきました^^ 偶然とっていたホテルと凄く近くてたすかりました^^ ついたらまず着替えや歯磨きなど消毒をして最終カウンセリングをしました。初めての全身麻酔で緊張したけどあっという間に寝てしまっていて起きたらベッドに いました✨全然痛くないし楽っておもっていたけど気持ち悪くなってひたすら深呼吸をして起きているようにがんばりました。 深呼吸をするうちに手足が痺れ硬直するかんじになったけど麻酔が抜ければおさまりました。19時ぐらいに室長さんはかえってしまったけど手を握ってがんばってくださいね!といってくれて泣きそうになりました。20時に少し寝てもいいといわれたので20時になるまでが凄く辛かったです。20時になってすぐに寝ましたが1.2時間ごとに目を覚ましてしまってそのたびにあいすぱっくとトイレにいってをずっと繰り返していました。 1日入院があったのが決めてということもあり、日本語話せないけど看護師さんがずっと病院にいてくれていたみたいでよかったですが、特に夜中にナースコールを押すことはありませんでした。

凄く丁寧で優しい先生と、これはできないということをはっきり伝えてくれたので わかりやすかったです。 室長さんもすごく優しくて対応も早く、 仕事がおわっても個別で夜に連絡をくれたり して安心できた。

全身麻酔の麻酔が切れれば 大丈夫だとおもいます。 ドレーンが付いていて唇 腫れますが、しっかり薬もくれるので 安心できます。