nodoguro

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)の術後経過

nodoguro

2019年12月09日

担当ドクターの現在の所属

脂肪吸引で有名。優しくて丁寧な先生だったから。また、痩身が得意と聞いた。

・受けたい施術が専門・得意

ベイザー脂肪吸引

昔からコンプレックスだった。

腕に点滴をとって、そのあとはあまり記憶がありません。目が覚めたら帰宅しました。

親身になってくれた。看護師、コンシェルジュ共に優しくて丁寧だった。

ダウンタイム辛いですが、乗り越えればキレイになれると思います!!

2019年12月14日

脂肪吸引5日目です。 今日抜糸をしました。 浴槽に入れるようになって、ぜんぜん違いますがまだやっぱりむくみがつらいです。特に夜になるとむくんできて、着圧靴下を履かないとピリピリ痛い😭

2019年12月13日

脂肪吸引4日目です。 まだまだむくみがあり、つらいです。特にしゃがんだりすることが難しく、座るのがつらいです 泣 顔の細さは実感してますが、腕と脚はまだまだなきがします。 顔の内出血はほぼ分からないくらいです!!

2019年12月12日

脂肪吸引3日目です! むくみがまだすごくて、脚は象さんみたいな足になってます😭 足首も無くなってしまってるので、靴下が辛いです。 顔はまた少しずつむくんできました。朝がひどいですが、夜になるごとにむくみが少しずつ良くなってきます。 二の腕はまだまだ痛い😭内出血もあるし、高いところのものが取りにくいです、、、。

2019年12月11日

2日目です。私的には2日目の方がむくみが落ちてきてかなり辛いです。歩くのも時間がかかってしまいます。スニーカーも足背がパンパンなため、入らず苦労しています 泣 ただ、細くなっている気がするのでそれがすごく嬉しいです。

2019年12月10日

脂肪吸引1日後です。痛みは思ったよりないですが、むくみが足背まで落ちてきてへんな痛みがあります。腕はすでに細くなって感動しました!顔も思ったより、スッキリ!!

THE CLINIC
東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分