R Beauty CLINIC 銀座院の陰核(クリトリス)包茎の術後経過

hxxxke
hxxxke
2024年03月29日(20代後半)
25万円台モニター価格
陰核(クリトリス)包茎
有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分
R Beauty CLINIC 銀座院

最初はデリケートゾーンの処置のため恥ずかしさがあったが、慣れている医師のため説明もわかりやすくかなり安心した。受付の女性の方たちもかなり感じが良く契約から処置まで気持ちよく対応してくれた。
以前このクリニックで別の手術をお願いしたことがある。 看護師さんやドクターの対応が良かった。
デリケートゾーンに特化した先生にお願いをしたかった。
見た目が気になっていたことと汚れが溜まりにおいが自分で気になった為手術を決めた。 知識はあまりなかったがカウンセリングを受けて実際に医師にも見てもらい内容を決めた。痛みがかなり心配だった為、抜糸のないものを選んだ。仕上がりにも差があるそう。
手術室に入ってからは看護師さんに薬の説明とか注意事項とかを詳しく聞いた。 その後は点滴をとってもらい麻酔の準備をしてもらいました。 手術が始まると私は完全に寝ていたので何も覚えておらず、心配していた痛みも特になかった。 術後はガーゼ?みたいなものを挟んで帰るのだが、これが違和感とちょっと痛い?感じがするが耐えられる程度ではあった。 痛み止めを処方されたので飲み切ったが別に飲まなくてよかったかも?と思ったくらいのダウンタイム。 翌日外に出て歩いていたがちょっと違和感とじんじんとした痛みがあるくらい。 仕事休まなくてもよかったなと。 動き回るのはちょっと痛いかもしれない。
人に相談しにくい悩みの為、かなりの期間相談できずにいたがもっとはやくすればよかったと思っている。傷に関しても治りがはやくもうほとんどわからないくらい。迷ってる人がいればぜひやるべき処置だと思う。
AFTERモティーフ銀座クリニック口コミモティーフ銀座クリニック口コミ

◆手術前(1.5h 10:30〜12:00) ・同意書にサインします  →手術時間の説明や、モニターの場合の制約等説明があります(症例写真の提供、外部へ公開、画像はもらえない、等) ・身分証(住所がわかるもの)を提出します  →コピーを取ってもらい返却 ・麻酔クリームをつけます(セルフ)  →クリームがのったティッシュとナプキンを渡され、患部に当てて30分程待機  →小陰唇が開くように当てましたが、外側にもクリームがつくようにした方がいいと思います ・モニターのため1ヶ月後の症例写真撮影の日時予約をします ・モニター条件達成のため、以下対応しました  1.LINE友達の追加  2.Instagramのフォロー(クリニック)  3.Instagramのフォロー(麻里先生) ◆手術(1h 12:00〜13:00) ----先生が入る前---- ・下の服のみ脱ぎ、手術着に着替えます  →上はそのまま  →足先は冷えるので、対策が必要(モコモコ靴下等) ・消毒  →少し冷たいですが2回程消毒します ----先生が入った後---- ・デザインの決定  →何も言わなければ先生がデザインしてくれます  →希望がある場合はここで言ったほうがいいです  →デザイン後、鏡で確認 ・麻酔  →全く痛くない(予防接種の方が痛いレベル)  →私は片側の小陰唇が少しチクリとしたので、   クリームをまんべんなく塗った方がよさそうです ・手術  →かろうじて縫う時の糸の感覚を感じる程度で切られる感覚など一切なし  →手術中は両手にボールを握らせてもらえます ◆手術後(0.5h 13:00-13:30) ・止血  →椅子に座り、止血用に股に枕のようなものを挟んで30分待機  →止血しながら、術後の過ごし方や薬等の注意事項を看護師さんから説明  →麻酔が切れると痛みが出るとのことで、この場で痛み止めを飲みます ※手術で切除した部位が置いてあります  →苦手な方は、部屋に入る前に伝えた方がいいです ・術後の患部確認 ・薬の説明  ①抗生物質9錠(1回1錠,朝昼晩,3日分)  ②痛み止め(ロキソニン)5錠  ③胃薬(②と同時服用)5錠  ④塗り薬   →医療用ボンドが剥がれたら塗る薬   →医療用ボンドが剥がれる前は逆に塗ってはいけないそうです

小陰唇縮小 / 陰核(クリトリス)包茎 / 副皮除去
モティーフ銀座クリニック