ribonroll

顔面改造ちゃん

2019年12月01日

小池 康弘

モニター

前にも施術してもらった事があり、上手なため

右目眼瞼下垂

以前他院で二重の切開手術をしましたが、左右差が気になっていました。右目の開きが悪いので、片方だけ眼瞼下垂の手術をしてもらいました。

笑気麻酔でふわふわしたので、麻酔の針は少し痛かったですが、耐えられる範囲内でした!

カウンセリングで先生とじっくり話せたので安心しました。 他にも手術したかったので色々と相談しましたが、先生は必要無いものはいらないと言ってくれたし、私の顔に適切では無いものはやらない方がいいよと言ってくれたので、良心的だと思いました

少し目が重い感じがあったのですが、見た目だけではなく、機能的にも開きやすくなってよかったです!!これからもう少し落ち着いてくるらしいので、バランス良くなるのが楽しみです(^^)

2020年03月16日

ダウンタイム終了♪

2019年12月27日

26日目 もう痛みなどはなく、ストレスはありません(o^^o) 手術した方の目はかなりぱっちり開きました!でもビックリした目にはなっておらず、満足してます。両目共やっておけば良かったかなと思います(・_・; 眼瞼下垂は先生の腕に左右されるので、ドクターの症例、実績などをしっかり調べました。先生に任せて良かったと思いました(*^▽^*)!

2019年12月04日

3日目です。 思ったより腫れてないです^ - ^ 痛みはないです。

東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅
池袋駅徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
5/27, 6/15, 7/12, 8/25はお休み)
03-6709-0530