pi_ka_chu

プチパーティー医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ぴかちゅう

2019年12月17日

チョ・ジョンフム院長

値段の安さとLINEでのカウンセリングが丁寧で信頼できたから。

360度脂肪吸引

全体的なバランスを見て頂きたかったから。

🤍スケジュール🤍 ・カウンセリングと準備1時間半 ・手術2時間 ・目覚めるまで1時間 ・2時間休んで退院 準備室で点滴を受けた後、施術室へ移動し全身麻酔。手術が終わって1時間ほどで目覚めたようです。2時間ほど休んで電車で帰りました。 術後に予定があったので希望の時間を言うと起こしてくれるようでした。実際には予定より早く自分で起きました🤭

丁寧にカウンセリングしてくれました。クイックバービーラインで複数箇所やるよりも360度での方が安いしダウンタイムも変わらないと教えてくださり決めました。

🤍事前準備🤍 ・ジェルネイルオフ ・術前6時間絶飲、絶食 ・1週間前から薬やサプリを中止 🤍あって良かったもの🤍 ・防水絆創膏 ・Steri strips(傷口を綺麗に治す) ・消毒液、ガーゼ ・黒い服で楽な格好(麻酔液が漏れ出すため) ・鉄剤 🤍施術箇所🤍 ・太もも ・ひざ周り ・ヒップライン 前側鼠径部2箇所と尾てい骨1箇所から カニューレを入れてもらいました。 🤍脂肪吸引量🤍 純脂肪3900ccでした。