pokohime

エートップ美容整形外科の額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

2019年12月19日

代表院長 アン先生

エートップは安いので魅力的でした。また、ツイッターで評判だったのでアン先生にお願いしました。

脂肪移植フルフェイス

当初の予定にあった脂肪移植はおでこがゴツゴツしていたり、頬がこけていて老け顔に見られていたので手術を決めました。当初はおでこからフェイスラインにかけてまっすぐになるようにしたかったのですが、私は頬骨がしっかりあるので、頬骨に合わせて脂肪を入れるととても顔が大きくのるとのことだったので、こめかみには少ししか入れませんでした。

受付 ↓ 着替え  ↓ 財布と携帯だけ持って写真撮影 ↓ 個室で通訳さんとカウンセリング ↓ アン先生とやりたい術式の確認となりたい顔の確認、顔に下地書いていただく ↓ 通訳さんと二人きりで会計 ↓ ロッカーに財布携帯を戻して手術室へ ↓ アン先生に二重の線書いていただく ↓ 手と足を拘束されて麻酔打たれて意識なし ↓ 安静室?で待機 ↓ カウンセラーの方に帰っていいですよって言われて薬局で薬をもらって帰宅

通訳さんはハキハキしてて韓国の人って感じでした。 アン先生はとても優しくていらない施術はいらないと言ってくださいました。