brandsuksuk

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)の術後経過

H

2019年12月17日

ビョン・サングッ代表医院長

太腿を行った際にやはり大量吸引をしていただけたこと、リピーター割引等あるので二の腕もこちらでやろうと思ったから。

二の腕脂肪吸引、肩甲骨周り脂肪吸引

二の腕も太くてツラかったから。

17:00 トップライン到着 手術の準備ができているとのことで、太腿の高周波を受ける予定が変更になり、着替えと写真撮影を済ませる 写真撮影が終わり次第室長さんとカウンセリング 二週間前に太腿の手術を受けているのでスムーズに話が進んだ 室長さん、やっぱり華やかで優しくて綺麗(^^) 二の腕のみでしたが、急遽肩甲骨も追加 助手の先生と顔合わせと説明を受ける(前回と同じ方)前から思っていたけどイケメンw 18:00 採血、点滴を入れるところへの注射(足の甲)これがめちゃくちゃ痛くてツライ 18:30 手術室に入室、安定の緑色w 太腿の吸引部の傷跡が膿んでいたっぽくて、先生に見てもらったけど異常なし(^^) 霧吹きで消毒液をかけられて手術台にうつ伏せになる 今回は前回よりかなり寒かったw 18:45 麻酔科医がきて、麻酔を入れられ落ちる 日をまたいで12/18 1:30 太腿の時は寒すぎてブルブル震えたが今回は全くなかった! 普通に起きてナースコールを押す 看護師さんが来てくれてお水を飲ましてもらっておかゆを食べた! 太腿のときは気持ち悪くて3口ほどしか食べられなかったが、今回は完食 ねむすぎたので少し眠る 2:15 もう一回起きて部屋を移動して圧迫着をきる 太腿のときはこの時の気持ち悪くて吐いてしまったけど 今回は全然元気だった。 圧迫着を着て、服を着て通訳さんとホテルに帰った。 夜勤の通訳さん前回と同じ方だったけど 本当に本当に優しくて暖かい人。 何から何までやってくれて、最後はお疲れ様でしたって ハグもしてくれて本当に優しい人だった。 ホテルに帰ってからは、普通に爆睡。一度も起きることなくぐっすり眠れた。

執刀医は太もも脂肪吸引の傷跡が膿んでいないかを見てくれたり、日勤・夜勤の通訳さん共に同じ方で安定にすごく愛想もよく優しくて本当に感謝です! インディバをしてくださった看護師さんも強さ加減を顔色を伺いながらしてくれたり、TOP LINEのみなさんは本当にいい人ばかりだった。

二の腕・背中脂肪吸引は、下半身脂肪吸引より断然楽です!