TCB東京中央美容外科 長崎院のボトックス(タレ目)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

sapphire_a29fa5
sapphire_a29fa5
2024年04月07日(30代後半)
ボトックス(タレ目) / ワキ汗治療(ボトックス)
長崎駅
JR長崎駅から徒歩5分
TCB東京中央美容外科 長崎院

脇ボトックスはトリビューの値段よりも倍くらいしました。そちらの方が効くとのことでお願いしました。
緊張したり暑いと脇汗をかくので夏前に脇ボトックスをしたかった。 あとは目の下のシワが気になっていたので目の下ボトックスもしました。
脇はしっかり冷やすと痛くなかった。 目の下は冷やしても少し痛みを感じました。でも私は全然耐えれる痛みです!
脇汗は正直今でもかいてます…。期待していた分少しショックですが前よりは減りました。 背中の汗が増えました!流れる程。 目の下のシワは全然ありません!やって良かったです。
AFTER水の森美容クリニック 東京銀座院口コミ水の森美容クリニック 東京銀座院口コミ

まずは洗顔室に通して頂き洗顔。その後軽く注意事項を説明して頂いてから、いよいよ手術室です。 横になり準備を進めて頂いていたら先生が来て再度二重の位置決めをしました。 遠藤先生がお忙しい為、カウンセリングは別の先生にして頂いたのですが その時は1番広い幅で御願いしていました。 が!しかし、いざ遠藤先生とお話をさせて頂いたら中間の少し広い二重の方がいいのでは?という気になってきて 変更して頂きました… 元々印象を変えすぎずくい込みが浅い二重をどうにかしたい。というのが希望だったので 1番広い幅だと広すぎて印象が変わってしまうとの事。 笑気麻酔は以前の埋没や脂肪吸引でも経験していて、私は麻酔が効きづらいと聞いていたので それをお伝えしたのですが…笑気麻酔が始まってすぐ ん!?なんだか経験していたのと違う!! 効きが早い!!と思ったらそのまま寝てました!笑 恐らく先生が結構しっかりマスクを抑えてくれていたからだと思います。 その為目元の麻酔は全く記憶がなく、うっすらなにか誰かが話してる?くらいでした 手術中はびっくりする程痛みは全くなくササッと終わりました。 私の広すぎなくても平行気味がいいとのわがままも実現してくれて感動です! タレ目ボトックスはわりと痛かったですが、一瞬なので全然我慢できました!

二重埋没 / ボトックス(タレ目)
水の森美容クリニック 東京銀座院