目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ボトックス(タレ目) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ボトックス(タレ目) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 AFTER

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・ボトックス(タレ目)の術後経過

iiiiii321
iiiiii321
2021年06月04日()
18万円台モニター価格
メニュー
パーフェクトアイズ タレ目形成(スタンダードダブル) 目尻切開 タレ目ボトックス
東銀座駅
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

スタッフやカウセラーさん、山崎医師もとても印象が良く、優しく質問にも答えてくれてとてもいい印象でした!!また他の施術もここでお願いしたいなと思っています!
先生に実際カウンセリングしてもらったところ私の目は涙袋が多く、目を閉じる筋肉が強いため糸で強く引っ張り、ボトックスで筋肉を弱める方がタレ目に幅が出るとの事だったので。タレ目にするというよりも幅を出して白目の面積を増やして欲しいとお願いしました!
starstarstarstargray star
カウンセリング→洗顔→モニター用の撮影→マーキング→施術→撮影 という形でした!とてもスムーズであっという間でした!私は痛みをあまり感じないタイプなので麻酔も一瞬で痛くなく、施術中も先生と話しながら楽しくあっという間でした!!