ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

ダウンタイムとは
takkanmari_22
takkanmari_22
2024年05月31日(20代後半)
19万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ)
ハナビューティークリニック

施術いただいた先生はもちろん、カウンセラーさんや看護者のスタッフの方を含め皆さん非常に丁寧にご対応いただき、非常に好印象だった。 他の施術なども機会があれば伺いたい。
症例をみてカウセ周りをしていたのですが、一番先生とスタッフの方含め皆さんの対応が好印象だったため。
ナチュラル思考な症例が自分の好みだったため。
おでこの凹みがコンプレックスで、前髪を無くした際にさらに気になるようになり、ヒアルロン酸注入で凹凸をなくしたかった。
別日にカウンセリングを行っており、その際に本数や製剤について詳しく相談していたため、施術当日は施術内容の最終確認から行った。 その後同意書の記入と支払いを行い、施術室へ移動。その後はマーキング→麻酔→ボトックス→ヒアルロン酸注入の順番に行っていただいた。麻酔は痛みがあったが、施術中は(無痛ではないが)ほとんど痛みはなかった。ヒアルロン酸注入はメリメリと音がするので始めはすごく怖かったが、私の場合は途中で慣れたので大丈夫だった。 その後形を整えていただき、写真を撮って終了。 おでこは初めての施術だったので施術直後はDTへの不安もあったが、おでこヒアルを経験されたスタッフの方が術後の経過などを教えていただき励ましていただけて嬉しかった。
知人よりおでこは皮膚と骨が近いため痛みが強いとは聞いていたが、自分で体験して、事前の麻酔注射だけでも痛みを強く感じたので、おでこヒアルロン酸注入のためのブロック麻酔は必須だと思います。
    コメント
    • 0322tolove1227

綺麗です!何cc注入しましたか? 麻酔はブロック注射にされましたか?🫨

1ヶ月