sumird

TCB東京中央美容外科 池袋西口院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

おはな

2019年12月16日

インスタで見て評判良かったから

TBC式小顔美肌再生 エラボトックス 顎ヒアルロン酸

施術した人をみて効果がありそうだった 前に小顔注射もしたけど効果なかったから

カウンセリングを受けようと病院に行き、その日に受けれるとの事だったのでそのまま受けた 手術中は痛みは全くない 手術後もほぼない 薬をくれたので飲んでいた

気になるところなど聞いてくれた スタッフの人も同じ施術をしたと言っていて、相談にのってくれた

まだ経過はありません

• Hq125
    kjee

私も全く同じ施術をしましたが、一ヶ月版頃から少しずつ戻り、あまり効果が感じられなくなりましたが、効果の持続はどれくらいでしたか?

• Hq125
    kjee

顎ヒアルは残っていますがいとリフトの効果が薄れていると感じます(;_;)

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 池袋西口院の井上 真梨子医師

井上 真梨子

TCB東京中央美容外科

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容クリニックで積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

207件の口コミ

TCB東京中央美容外科