TCB東京中央美容外科 横浜駅前院のボトックス(タレ目)の術後経過

axinite_746c05
axinite_746c05
2024年04月20日()
1万円未満
ボトックス(タレ目)
横浜駅
JR横浜駅より徒歩1分・相鉄線横浜駅より徒歩1分
TCB東京中央美容外科 横浜駅前院

勧誘を断るのが大変だろうな、と身構えて行ったのですが良心的な対応でした。施術も良い感じで満足です。
先日他院で眉間ボトックスを受けたところ、眉間上の生え際にも注入して下さりややスポックブローに。。眉山ボトックスでバランスを取りたくてこちらに伺いました。眉山ボトックスでは最安です。
TCBは追加の施術を勧められて大幅に高くなるイメージがあったのですが(実際2回ほど経験あり)今回は無理な勧誘もなく広告通りの価格でした。
AFTER水の森美容クリニック 東京銀座院口コミ水の森美容クリニック 東京銀座院口コミ

まずは洗顔室に通して頂き洗顔。その後軽く注意事項を説明して頂いてから、いよいよ手術室です。 横になり準備を進めて頂いていたら先生が来て再度二重の位置決めをしました。 遠藤先生がお忙しい為、カウンセリングは別の先生にして頂いたのですが その時は1番広い幅で御願いしていました。 が!しかし、いざ遠藤先生とお話をさせて頂いたら中間の少し広い二重の方がいいのでは?という気になってきて 変更して頂きました… 元々印象を変えすぎずくい込みが浅い二重をどうにかしたい。というのが希望だったので 1番広い幅だと広すぎて印象が変わってしまうとの事。 笑気麻酔は以前の埋没や脂肪吸引でも経験していて、私は麻酔が効きづらいと聞いていたので それをお伝えしたのですが…笑気麻酔が始まってすぐ ん!?なんだか経験していたのと違う!! 効きが早い!!と思ったらそのまま寝てました!笑 恐らく先生が結構しっかりマスクを抑えてくれていたからだと思います。 その為目元の麻酔は全く記憶がなく、うっすらなにか誰かが話してる?くらいでした 手術中はびっくりする程痛みは全くなくササッと終わりました。 私の広すぎなくても平行気味がいいとのわがままも実現してくれて感動です! タレ目ボトックスはわりと痛かったですが、一瞬なので全然我慢できました!

二重埋没 / ボトックス(タレ目)
水の森美容クリニック 東京銀座院