gitochi09

ボセル美容外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

エンペシド

2019年12月24日

ボセル美容外科

今年末までのイベント価格で安かったから

太もも脂肪吸引、シャネルライン、バナナライン

全体的に痩せ型ではあるけど、太ももだけ痩せない ジム、ヨガ、エステ、脂肪冷却を試してきましたが太ももがどうしても細くならないので脂肪吸引することにしました

前日に血液検査して、朝11:00に病院へ行きました。 ドクターに太ももにペンで下書き(?)してもらい、その後手術台へ。 点滴を刺す時ちょっと痛かったけどすぐに麻酔で眠りに落ちました。 眠っていたので手術中の痛みはありません。

カウンセリングをして頂いた室長さんに太ももの脂肪吸引と、頬の脂肪吸引が若干気になることを伝えました。最初は太ももの脂肪吸引だけをするつもりでしたが、必ずお尻が垂れるのでおしりもやった方がいいと言われたのでそうしました。 ドクターには、体が細い割には太ももの脂肪が意外ととれそうなので、効果がみられますよと言って頂けました。 室長さんとっても優しいし気さくです。 とにかく美人すぎてびっくり! 篠原涼子に似ています。あなたの倍くらいの年齢ですよ!と言われてさらにビックリしました…全然みえません。

よくレポで「液が漏れる」というのを見かけますが 全くありませんでした。手術翌日には絆創膏を貼り変える程度です。 「トイレに行けないので紙ショーツが必要」というレポも多くみかけていたので持参しましたが、必要ありませんでした。 むしろ紙ショーツの上から圧迫着を履くと皮膚がしわしわぶよぶよになりました。 個人的に紐パンにおりものシートをつけるくらいが1番過ごしやすいです! 圧迫着を履いたままパンツを履き変えられるから最高に調子いいです🤞