品川スキンクリニック札幌院(小林 雅郎)の二重埋没の術後経過日記

あるぱ
品川スキンクリニック札幌院
小林 雅郎

院長の小林先生

クリニック選びは金銭的な問題、院長先生はたまたま見てくださりました。

最初はプレミアムスーパークイックで考えていましたが、 どうしても1dayナチュラルクイックの糸の方が体に負担がかからずおすすめ、とのことで決定しました。

優しかったです。 忙しいながらもデザインを考えて下さったように感じます。

2018年07月16日

かなり馴染んできた気がします。まつ毛を上げているとまぶたも持ち上がるのか、思ったような二重幅になっていることが多く嬉しいです。 食い込みももうあまり無く、むくまないように注意していれば楽に目を開けていられます。

2018年07月06日

お久しぶりです。ずいぶん二重に慣れました。幅は徐々に狭まり、整形を知る周囲からは馴染んできたねと言われるようになりました。食い込みは相変わらずあります。

2018年06月24日

夜。二重幅は朝の1/2くらいになる。 傷はないですが、ぽこんと膨らんで留めた場所がわかります。これは消えないやつかな?

2018年06月24日

朝。傷跡は留めた場所はわかりますが、傷自体は閉じたようです。 つっぱりもかなり減ってきました。昼頃になるとむくみが取れてきていい感じになります。

2018年06月21日

化粧をした状態を上げてみます。 あんまり上手くなくてすみません…まだ研究中です。目を開いた状態はかなり自然になった気がします。 閉じるとくい込んでるのが見えてしまいますね。ぽってりまぶただったので仕方ないかもしれないです。

2018年06月20日

朝。食い込みがかなりなくなった。腫れが引いてきたのか、すこーしずつ違和感が減って来ています。

2018年06月17日

痛みは余程引っ張ったり押したりしない限りないです。つっぱり感がかなり引き、腫れもやや少なくなった気がします。この調子でもっとスッキリしたらいいなと思います。

2018年06月15日

夜です。痛みはほぼ無いです。腫れぼったいのは、このままなのかなだと言う感じもしてきた。メイク頑張ります…。傷跡の治りは順調。

2018年06月14日

朝です。相変わらず枕は高くして寝ていますが、今朝のむくみはすごい。痛みはなくなりました。 傷跡もあと一息です。

2018年06月14日

夜です。痛みはほぼありません。つっぱりも昨日よりは随分なくなった気がします。 幅はあんまり変わらないですね…もう少し狭い方が好みですが長い目で見ましょう。 傷跡は、あと少しでなくなりそうですね!

2018年06月13日

夜です。痛みはかなり引いています。思いきり開けたり閉じたりしなければ痛くありません。腫れはあまり変わっていない感じ。 内出血はあと少しで目立たなくなりそうです。

2018年06月12日

朝です。寝起きなので昨日の夜よりむくんでいます。内出血はかなり小さくなってきました。まだ目を開くとつっぱりますが、これは収まるのでしょうか…?

2018年06月11日

夜です。腫れはかなりマシになってきました。狭めの二重幅でお願いしたのでまだ狭くなると思いますが、こういう二重幅の人もいるよね…?という感じ。 痛みもかなりおさまりました。思いきり開けたり閉じたりしなければ痛くありません。内出血も小さくなってきました。

2018年06月10日

術後9時間。痛みは術後5~6時間後ぐらいがマックスでしたがややおさまってきました。 冷やしていれば何とかなっています。 少し腫れも落ち着いたかもしれません。

2018年06月10日

スーパーぽってりまぶたの私が2点で埋没法をしてみました。写真は術後1時間です。 この腫れをもってしても、眉を上げずに目が開くことに感動しています。 麻酔が切れてきて、鈍い程度の痛みがあります。痛み止めを飲みます。 また左目がめっちゃゴロゴロして痛いので貰った目薬を差します。 思ったよりは腫れなかったけど、しっかり腫れているのでまだまだ完成形はわかりません。楽しみに休みたいと思います。

• あるぱ2年前

@ららちゃんありがとうございます!綺麗に施術してもらえて良かったです。

• 内出血も少なく綺麗ですね😭✨

私たちは、最高の技術と仕上がりを提供し、患者様が心から満足する結果を出すことを目指し、日々最新の技術や知識の修得に努めております。 また、患者様がリラックスしてお話しができるように、医師やスタッフも、明るくてきぱきとしたきめ細やかな対応を心掛けています。 病院での診療はただでさえ緊張するものですし、健康な方が施術をするのはとても勇気のいる事だと思います。でも外見が美しくなると、内面がポジティブになり、日々の生活がより明るく楽しいものに変わると思います。まずはお気軽にお悩み・ご希望をご相談ください。

クリニック名品川スキンクリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間10:00~19:00金曜のみ~20:00
定休日なし