ak1018j

ヒューマン美容外科の骨削り(頬)の術後経過

あかり

2019年12月27日

12月末までお得なキャンペーンをやっていたから。 カウンセリングに時間をかけていて、丁寧だったので。またCTを見ながら具体的に自分の頬骨の特徴を詳しく説明してくれた。

デュアル頬骨縮小術

小顔になりたかったので、出っ張った頬が邪魔だった。このクリニックにはもう一つよりダウンタイムが短いお手軽なクイック頬骨縮小というものもあるようだが、しっかり効果を出したかった。

• knyn23241539
    環奈

夜分遅くに失礼します💦 私も昨日、同じ病院でデュアル頬骨の手術を受けており、ついコメントしてしまいました! 全体的に腫れが少ないようで、羨ましいです。薬局のかぼちゃスープが腫れに効くそうです。お互いダウンタイム乗り切りましょう✨ 私は初韓国で、大事な帽子を忘れてきたので、開き直って外を堂々と歩いています。笑 もし見かけたら笑ってください❗️😄

• ak1018j
    あかり

@環奈まさか同士の方からコメントいただけるとは!! とっても嬉しいです〜! ついさっき病院でぐるぐる巻きの包帯から解放されてきました😁 写真だと腫れ少なく見えますが、実際はまあまあ腫れてます笑 かぼちゃスープ飲んで治そうと思います! 環奈さんも、初渡韓で色々大変だと思いますが、寒さに気をつけてお体大切にして下さい☺️一緒に頑張りましょう〜💪

ヒューマン美容外科
ソウル市江南区島山大路108 REX TOWER 7階、8階
3号線「新沙(シンサ)駅 2番出口より徒歩1分
休診日:日曜日・祝日