anatase_78ac47

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

anatase_78ac47

2024年06月04日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意

前回脂肪吸引からの胸への脂肪注入を行い、残った脂肪を凍結保存して貰ったので今回はその凍結脂肪を注入して貰いました

まずは写真撮影をして次に先生にマーキングしてもらい手術室へ。 静脈麻酔をしますが、前段階の麻酔が少し入ったものですでにかなり眠くなりすぐに寝てしまったと思います。 目が覚めた時は手術が終わり別室で電気毛布がかけられていて何かの点滴をしている状態でした。 前回は吐き気や頭痛が強く出ましたが今回はそれも無く、目が覚めた時に看護師さんに体調を聞かれたのでまだ眠たいと言うとしばらく休ませて貰えました。 それから先生が来て、胸を確認しました。 まだ眠たくてふわふわしてましたが、前回の術直後と近いぐらい大きくなっているように見えました。(注入量聞き忘れました) 直後は痛みも無く内出血も無い状態でした。

先生もスタッフの皆さんも優しく丁寧に接してくださります。 個人的には2回目ということで安心感もあり緊張がほぼ無い状態で手術に臨めました。

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501