meropi

2019年12月22日

B-LINE CLINIC
小池 康弘

モニター

症例が綺麗だったから。

上下口唇縮小

希望の薄さになると言って頂けたのでこれにしました。

笑気麻酔を吸いながらから局所麻酔でした。麻酔は我慢できる痛みでしたが、埋没に比べると結構痛かったです。 手術中は痛みはありませんが自分の肉が焦げる匂いや血が垂れてくる感覚がありました。 体質的に笑気麻酔が効きすぎて呼吸をするので精一杯でした。

先生はやったほうがいいことをはっきり言ってくださったので良かったです。1度カウンセリングのみ受けたのですが、その際にも無理に手術を勧められたりはありませんでした。 看護士さんや受付の方も凄く優しかったです。

DT3日ほどは結構痛かったです。とくに当日と次の日がピークでした。でも徐々に腫れと痛みは引いていくので気長に待てばいいと思います。

クラフト粘土

こんばんは。こちらのクリニック気になっております😊 メニューが安いものと高いものがあるのですがどちらでされましたか?😳

クラフト粘土

またお時間があれば抜糸後なども拝見したいですm(_ _)m💦

ぐみ

@クラフト粘土こんにちは。コメントありがとうございます☺️ スタンダードの方なので安い方でやりました! 抜糸してきたのでまた更新しておきますね✨

クラフト粘土

@ぐみお写真ありがとうございます! そして抜糸おつかれ様でした✨ 安い方でも綺麗に薄くなっていますね😳 高いものと何が違うのでしょうか?💦 抜糸後に綺麗に薄く変化しているので理想の形だなぁと思いました😍

ぐみ

@クラフト粘土嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 高い方だと縫い方が違うらしく、傷が綺麗に治ったり、M字リップなど希望の形にできるみたいです✨ もし上唇をM字にしたいなど希望がある場合は、上はプレミアム、下はスタンダードなど変えられるそうです! クラフト粘土様も1度カウンセリングでお話聞いてみることをオススメします✨

クラフト粘土

@ぐみそうなのですね😳 腕が良いのか安い方でも傷は綺麗に治っていますね🥺✨ 詳しくありがとうございます😊🎵 もしもぐみ様の気が向いた時で良いのでアップしていただけると参考になります…❤

クラフト粘土

こんばんは😊✨ 更新拝見しました! 更にすごく薄くなっていてビックリしました😳 失礼ですがリップを塗られた写真の下唇にはコンシーラーを塗っていませんよね?ここまで薄くなるんですね…❤

ぐみ

@クラフト粘土こんにちは! お返事遅くなってごめんなさい(T_T) コンシーラーなどは使っていません☺️

クラフト粘土

お久しぶりです😄 わたしもあの後口唇縮小を受けました。 もうすぐ1ヶ月なのですが同じように力を入れないと閉じれません。。 そして口が閉じにくいせいでクチャラーになってます😭 家ではいいのですが外食が大変で… ぐみさんは食事の際は口を閉じて食べられますか?💦

ぐみ

@クラフト粘土アプリを全く開いてなくてお返事遅くなっちゃいました💧すみません😭 わたしは2ヶ月くらい口を閉じて食事をしたり笑ったりし辛かったです。 今3ヶ月たったのですが普通に口を閉じて食事できますし、感覚も多少は戻ってきたので食べカスがついてるかどうかも何となく分かるようになりました!

malachite_9eb1b0

初めまして、いきなりすみません、先月同じクリニックで同じ手術を受けたものです。私も口が閉まりにくく、寝ている時は口があいている状態で、顎にシワが出来てます。その後も口が閉じにくい状況でしょうか?

malachite_9eb1b0

すみません、その後口は閉じずらい状況でしょうか?同じクリニックで手術を受けとても後悔しています。

1年
    ぐみ

@malachite_9eb1b0はじめまして。一切アプリ開いてなくて大変遅くなりました。未だに痺れと感覚麻痺は治らないです。 日常でも力を入れないと口が閉まらないです。

6ヶ月前
    malachite_9eb1b0

回答ありがとうございます!口閉じづらくてとても不便ですよね!とても後悔してるし、許せませんよね!口が自然にとじるようになる手術とかはないんですかね?

5ヶ月前

B-LINE CLINIC