char

レアート整形外科の鼻中隔延長(切開)・鼻尖縮小の術後経過

さやか(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

2019年12月26日

カウンセリングをしっかりしてくれました。 鼻専門の医師さんが施術してくれました。

鼻先、だんご鼻

プロテーゼも入れようかと思っていたのですが、鼻筋は高いけど鼻先が丸いから低く見えると言われたので鼻先だけでいいかなと言うことになりました。 鼻先が小さく今より下の位置にくるようにと、鼻中隔を今より長くするということになりました。

最初に点滴麻酔をし、そこからの記憶が全くないので痛くなかったです。 最初の点滴の注射だけが痛かったです。

カウンセリングで、私がなりたい鼻をみせて真剣に考え納得がいくような内容になったのでとても良かったです。

施術後の痛みもほとんどないです!

2020年01月26日

あまり自分ではわかりませんが晴れてると思います! 鏡で見ても見慣れてわかりませんでしたが写真で見るととても綺麗になってて嬉しいです!! 仲良い友達とかにも気付かれないので、とても自然で綺麗になったと思います!

2020年01月09日

2週間目です。 だいぶシュッとしてきましたが、鼻先が一番腫れるそうでもう少しシュッとすると思います。 傷口は少しまだ赤いです。

2020年01月03日

横からの写真です。

2020年01月03日

抜糸後です! 抜糸時の痛みはほぼなかったのですが、血の塊が毛に絡まって取る時が痛かったです😢 鼻先が鼻の中でも腫れやすいらしくて、まだスッキリしてくると言われました。 高さや形はとても満足なので、すっきりするのが楽しみです💕

2019年12月28日

3日目です。ガーゼがあるのでわからないですが、すでに鼻先が細く高くなったように感じます! 早く抜糸したいです

2019年12月26日

0日目。施術後の写真です。ガーゼで隠れてるので傷口はわかりませんが、血は少しガーゼについていました。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00