東京中央美容外科 渋谷西口院(富田 莉沙子)の二重埋没・グラマラスラインの術後経過日記

❤︎
東京中央美容外科 渋谷西口院
富田 莉沙子(退職済)
70-74.9万円

富田 莉沙子

・友人・知人の薦め 憧れているYouTuberの子がTCBさんの富田先生に、埋没をしてもらっている動画を見て、実際に動画を見ていたので安心できていたのと、そのYouTuberの子もとても綺麗な二重になっていたから。

グランドパーフェクト法ダブルリンク グラマラスライン(埋没)

埋没法でも様々な種類や方法があり、予算なども考えて安いものにしようと思ったが、そのYouTuberの子と同じものの方が安心できたため。富田先生しかできない方法だったため。 グラマラスラインははじめは考えていなかったが、ずっとつり目できつい印象の目がコンプレックスだったので、この際やってしまおうと思った。

最初に点眼麻酔をし、笑気麻酔をしながら目元を保冷剤で冷やしてくれました。冷やしたあと、局所麻酔を表面2カ所ずつと裏面2カ所ずつと眼瞼?に1カ所ずつしてもらいました。チクッと痛みがあり力を入れてしまいましたが、ついてくれた看護師さんが落ち着くようにと身体をポンポンしてくださいました。 麻酔が効くまで待っている時も、看護師さんと色々なお話をすることができて、とても緊張していましたが少しだけリラックスすることができました。 まず初めに二重埋没の方を先にやり、手術が始まるとすごい手際の良さで先生が手術をしてくださり、引っ張られている感覚はあるものの痛みは全くありませんでした。目を閉じていれば何も見えないので怖くもないです。糸を切った後も、「ゴロゴロしない?」などとたくさん声をかけてくれました。 グラマラスラインの方は少し痛みはあったものの我慢できるほどでした。「もう少しだからね〜がんばれ〜!」などと声をかけてくれて安心して手術を受けることができました。

カウンセリングでは、予算に合わせてメニューを選ぶことができてニーズに合わせて色々考えてくださいました。 カウンセリングについてくださった方がとても優しく、気さくな方で手術前も「頑張ってね〜!」と声をかけてくださりとても優しかったです。

私がやったグランドパーフェクト法ダブルリンクは、HPには載っていなく、渋谷院の富田先生しかできない方法らしいのですが、値段は少し高いですが、本当に後もつかなくて、手術後友達に会っても大丈夫だし、「言われなきゃ気づかないよ〜!」と言われるほどでした!手術もあっという間におわるので、とてもおすすめです!

2020年01月29日

術後1ヶ月が経過しました✨✨ 安定しまくっています!! 術後よりは二重の幅は狭まっていますが、自然な感じに仕上がっています🌟グラマラスラインのおかげでBeforeに比べると目が大きくなっていてうれしいです🌱🌱

2020年01月14日

まとめです🌟

2020年01月14日

16日目です✨✨ やっと!!赤みが消えました😭🌟 これにてダウンタイム終了とさせていただきます。

2020年01月13日

15日目の様子です!! まだほんの少し眼下に赤みがあります😢😢 明日にはダウンタイム終了のお知らせができたら嬉しいです☁️

2020年01月12日

14日目の様子です!! 赤みが消えればダウンタイム終了なのに🥺🥺

2020年01月11日

13日目の様子です!! ダウンタイム終了まであと一歩がなかなか手強いです😭😭

2020年01月10日

12日目です!!! 気が付けば上も向きやすくなったし、反射的に目をぎゅっと瞑っても何も感じなくなりました😇✨

2020年01月09日

11日目です🌟🌟 ダウンタイム終了まであと少しです👼🏻

2020年01月08日

目です👁👁👁🌱 ずっとずっとこのアングルの目を撮ることに憧れていて、でも奥二重だからいつもかわいく撮れなくて😢😢 やっと!!!満足いくものが撮れたので投稿させていただきます💗✨

2020年01月08日

10日目の様子です!! グラマラスラインの内出血もかなり引いてきました!あと3日くらい経てばすっぴんでも大丈夫かな?とゆう感じです🌟🌟

2020年01月07日

9日目です!! 朝晩であまり変化を感じないため今日から朝のみの投稿にさせていただきます🙇🏼‍♂️

2020年01月06日

術後丸8日と4時間の様子です👁

2020年01月06日

8日目の様子です!! なんとなく、今日は目の調子が良い気がします😌👌🏻👌🏻

2020年01月05日

術後、丸7日と3時間経過しました!! 眼下が黄色くなっていたのですが、だんだんと黒っぽくなってきました。

2020年01月05日

術後1週間経過しました!!✨ 今日はモニターの1週間の撮影に行ってきます!!だいぶ自然になってきました!

2020年01月04日

メイク有りの写真です

2020年01月04日

6日目の様子です! 術後丸5日と18時間経過しました。 特に変化はありません。

2020年01月03日

術後、丸5日と5時間経過した様子です。 早く内出血消えてほしい😭 明日からバイトなので不安しかないです☁️☁️

2020年01月03日

5日目の様子です。術後丸4日と18時間経過しました。 二重の見た目に腫れなどの変化は見られません。若干上を向くのが辛いのも変わりありません。グラマラスラインの方は、内出血は変わらず、浮腫がだんだんと黄色く変化しているという感じです。 私事ではありますが、兄が帰省してきて兄の一言で両親にバレました。

2020年01月02日

術後、ぴったり丸4日の様子です。 朝夕ではそんなに大きな変化は出なくなってきました。

2020年01月02日

4日目の様子です。術後丸3日と18時間経過しました!! 朝起きるとすこしまだ浮腫を感じますが、だんだんと青かったのが黄色くなってきたので、もう少しで弾くのでしょうか、、☁️ 内出血はまだ治らなそうですが、昨日に比べると薄くなっています。

2020年01月01日

術後、丸3日と7時間の様子です。 元旦ということで、恐れていた帰省。。 同棲中の彼氏には何もつっこまれていなかったのですが、母親と父親はさすがで気付かれてしまい、「なんか、目変だよ?」や「くますごいよ?」と言われ、ドキッとしました。一応、アイプチで寝る前に跡つけてる、と、小顔矯正行ったらアザできた、と言い訳をしましたが、いつ整形とバレるか不安です😖😖 いつかは言うつもりですが、まだ学生でローンで手術をしたため言う勇気がなく、まだまだ先になりそうです☁️

2020年01月01日

3日目の術後、丸2日と18時間の様子です。眼下の浮腫はだんだんと引いてきましたが、内出血はまだ治らなそうです。 目の左右差が気になっていて埋没をしたのですが、腫れが引いていくにつれて、差が少なくなってきたように感じます。

2019年12月31日

術後丸2日と2時間の様子です!! お昼よりも若干ではありますが、内出血が薄くなってきたかな?という感じです。

2019年12月31日

2日目の術後、丸1日と18時間の様子です!! 二重の方はだいぶ安定?してきたかなと思いますが、グラマラスラインのほうがやはり内出血が激しくなってきました。傷あとの下の方も青く浮腫が見えます。

2019年12月30日

2日目、術後丸1日と2時間の様子です!! 日中はコンシーラーしていますが、落とすとかなり赤い線が見えてくるようになりました。 痛みは、痛み止めなしで大丈夫ですが反射的にくしゃみをした時などぎゅっと目を瞑ると、いたってなるくらいです。

2019年12月30日

こちらがコンシーラー有の状態です!ご参考までにどうぞ🙇🏼‍♂️

2019年12月30日

2日目の様子です!起きて顔を洗ってすぐの写真です! 術後18時間経過いたしました!! 自分が、起きると基本浮腫む体質なのもあるかもしれませんがぱっと見寝る前よりも腫れているような気はします。が痛みはほとんどありません。 やはり、グラマラスラインの方は昨日よりも青く、浮腫んできましたが、コンシーラーで隠せる程度です😌

2019年12月29日

術後6時間後の様子です。 グラマラスラインの方が少し内出血してきましたが、コンシーラーで隠れる程度です。そろそろ痛み止めがきれる頃ですが普通にしていれば痛みは感じません。 腫れは、術後より若干ある程度です。

2019年12月29日

術後直後の写真です!! 直後なので少し腫れはありますが、傷跡はほとんどありません!若干突っ張る感じはありますが、容易に目を閉じることができるのでそこまで気になりません!

• ❤︎10ヶ月前

@りょうすけ返信遅くない申し訳ございません。 埋没、グラマラスラインで70万です!

• りょうすけ10ヶ月前

目の埋没だけで70万ですか??

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る