maiko0124

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

mm⭐︎

2019年12月30日

希望の施術出来るのが院長のみだったこと。SNSや色んな人の整形レポをみて高評価だったので決めました。

クイックコスメティークダブル

内出血でバレたくなかったこと、一生涯の保証が付いていること、他の施術メニューより腫れが控えめとのことで決めました。

笑気麻酔→まぶたに麻酔注射→手術でした。 笑気麻酔は手術10〜15分前から吸っていました。予想より時間が長くて怖かったです。笑 フワフワというか身体に力が入らなく、手足が痺れる感覚でした。 麻酔注射はチクッと耐えられる痛みでした。注射で力んでしまうと内出血になってしまうとレポで見ていたのと痛みに弱いことから前もって医師に注射の痛みが怖いと伝えていました。 手術中はまぶたが引っ張られる感覚がありますと聞いていたが予想以上にぐいんと引っ張られたので驚きました。笑 手術中の痛みはなく、早く終わりました。

笑気麻酔中、医師がくるまで結構待ったのですがその間看護師さんが色んな話をしてくれてリラックス出来ました。 医師も優しく手際よく手術してくれたので痛みも内出血もほとんどなく良かったです。

予約時間から2時間後の手術でした。 年末だから混んでいるということもありかなり待たされました。 1人で手術室で待機してた1時間弱は緊張と恐怖でしんどかったです。