東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)の隆鼻術・プロテーゼ除去の術後経過日記

ひな
2019年09月19日
東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)
20-24.9万円

ご観覧頂きありがとうございます 鼻プロテーゼを1度入れましたが鼻根からS字に曲がっており、納得のいく施術ではありませんでしたのでプロテーゼ除去と入れ替えを行いました

2019年11月14日

抜糸も終えてほぼ1ヶ月後です。 まだ若干腫れはありますが満足してます。 こちらの森川先生には私のほとんどの施術を担当して頂いていてとても感謝しています。 美容整形外科医特有の偉そうな態度もなく いつも褒めて下さり、美的センスも良いので信頼しております。また何かあればお願いしたいと思います(^ω^)

2019年09月25日

抜歯前の写真です 鼻筋が通り、鼻根から鼻尖までパーフェクトな仕上がりになりました(鼻尖はプロテなし) まだ腫れは若干ありますがとても綺麗になりました

2019年09月21日

施術中は元々入っていたプロテーゼが上手く抜けなく局所麻酔の為かなり痛みました。 終わるとそこまで目立った腫れもなく、また鈍痛の様な痛みが鼻根にありますが再度曲がったら行けないということで白い筒状のテーピングを行いました。 抜糸までの1週間程はこのテーピングを外さないよう気をつけて(マスクしても見えていました)過ごしていました。 前回はこの筒状のものがなかった為曲がった原因だと考えております

• ひな1年

@mikiコメントありがとうございます モニター価格+元々のプロテが曲がった鼻も同じ先生が施術を行った為除去入れ替え含めその金額でさせていただきました。 詳しく表記せずに申し訳ございません(>_<)

• miki1年

25万円で除去含め出来るのですか?

クリニック名東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)
住所東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座 3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅 A13番出口(日比谷線、銀座線、丸の内線)徒歩3分東銀座駅 A8番出口ファミリーマート前 (浅草線)より徒歩1分
営業時間11:00〜13:0014:15〜20:00
定休日年末年始

東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)の詳細を見る

東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)