bjtdm

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

りい

2019年12月28日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ここで施術をした友達がいたことや、有名で信頼できると思ったから。 ドクターはカウンセリングを受けてくれた方で、私が希望する施術日に担当できると言ってくれたから。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例の写真も好みだったため

フォーエバー二重術

5年前に違う院で二重埋没を受けたのですが、片目はとれて片目は奥二重になったりと劣化が激しかったため、今度は取れないようにとフォーエバー二重術をすることに決めました( ᵕᴗᵕ )

事前にカウンセリングがありますが、当日もカウンセリングを受け施術に移ります! はじめに笑気麻酔で酔ったようなフラフラの状態になったまま目に麻酔を行います。この目にする麻酔がまあまあ痛かったのですが笑気麻酔のおかげで痛みはだいぶマシだったと思います( ᵕᴗᵕ ) その後は引っ張られる感覚はあったものの痛みはありませんでした!

事前のカウンセリングの際から時間をかけてとても丁寧に、自分のなりたい二重線について対応してくださいます( ᵕᴗᵕ ) 時間が押していても、自分の意見を混ぜながら私の希望を第一に考えて何度も線を見せてくれたりと、とても親切でした!また、リラックスのために好きな音楽を流してくださいました♪

価格満足度

アイメイクだけでなく、フェイスメイクも全て落とさせられるので帰りは化粧をして帰るのがめんどくさいと感じる方はマスクを! あとメガネがあるとだいぶ目立たなくなるのでオススメします😅!

2021年07月11日

その後は幅は狭くなったものの安定した二重幅でとても満足しています☺️しかし、右目が取れかかってしまっているため、先日カウンセリングに行ったところ、完全に糸が取れるまでは施術はしない方が良いとのことでした!

2020年01月12日

だいぶ腫れがおさまり良い感じです(^。^)

2020年01月05日

落ち着いてたものの飲酒+オールをしたらこんなにも腫れてしまいました、、、 自分を悔やみます😢その後3日間くらいこのまま腫れが引きませんでした

2020年01月01日

写真では変わらず腫れてるように思われますが、生で見ると腫れがだいぶ引いてきて目も開けやすくなりました☺️ 2枚目は化粧をした写真です。

2019年12月31日

明日から落ち着いていくのでしょうか、、、 不安です、、、( ・ ・̥ )

2019年12月30日

腫れがまだまだ引きません😢

2019年12月29日

2日目、3日目が一番腫れると言われましたが、、、本当にハンパなく腫れてます😅

2019年12月28日

施術後の写真です!腫れてるし傷痕がわりとこわいです😅 左右差があるので少し不安でしたが、注意点のかかれた紙にDT中は左右差が見られると書いていたのでそっとしときます( ᵕᴗᵕ )

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院