1999on_

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重切開の術後経過

m

2020年01月02日

全切開

埋没で失敗している人を何人も見ているため、また、自分の瞼が重いのでせっかくなら切開にしようと思いました

睡眠麻酔で、気づいたら寝て起きたら手術が終わってました。 終わった後は回復室で軽く寝て、おかゆを食べて帰りました。

カウンセリングの時とても圧と押し売り感を感じました。 私は予算もないし切開しかしないと決めてきたので切開だけでいいとずっと言ってたにもかかわらず、目頭切開と目の矯正を何かあるたびに言われました。

日本では埋没が流行っていますが、自分的には腫れが引くのにいくらかかっても絶対切開がいいと思いました! 私は喫煙者で夜仕事をしてるので、お酒タバコ1ヶ月禁止がとってもツライです。 同じ方がたくさんいると思われます。ぜひ参考になったら嬉しいです😌🤙