ボセル美容外科の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・ふくらはぎボトックスの術後経過日記

siro

カウンセリングで室長さんと先生2人にかなりサイズダウンできると言われた為。また、詳しく説明して下さり、質問にも丁寧に答えてくれた。ラインの返信も早かったので術後も安心できると考えたから。

脂肪吸引

太ももの脂肪吸引の予定だったがカウンセリングの際に一緒にバナナラインと膝をやった方がバランスが良くなり、綺麗なラインになると言われた為。

前日に血液検査をしました。 当日は着替えて室長と吸引箇所の確認、写真撮影、圧迫着の採寸、デザインって感じでした。カウンセリングは11月中にしていたが、当日にまた詳しく説明がありました。ボトックスの種類なども説明がありました。 圧迫着はヒップから足の大きさまで細かく測って用意してくれました。 術後すぐはお尻が痛かったです。15時頃に目が覚めたのですが通訳さんにもう少し休んでいて下さいねと言われて少し寝ました。その後、タクシーを呼んでもらってホテルに帰りました。ホテルに帰ってきてからは太ももの外側が痛くなってきたので薬を飲んで寝ました。10時半に病院に行って、ホテルに帰ってきたのが16時ごろでした!

スタッフの方もとても感じが良かったです。室長だけではなく先生からも脂肪吸引について説明があって良かったです。

2019年12月30日

2日目です。薬のおかげか強い痛みがなかったので1時間ほど歩きました。ただ、トイレに行くのは大変でした。

2019年12月30日

1日目です。 のろのろとしか歩けませんでした。ずっと同じ体勢でいてそこから動くのが大変でした。

クリニック名ボセル美容外科
住所ソウル特別市 江南区 江南大路 596 極東ビル 3,5階地図を見る
営業時間平日11:00〜20:00、土曜日 11:00〜17:00
定休日日曜・祝日

ボセル美容外科の詳細を見る