dauntaimu

だちゃ

2020年01月04日

モニター

現代美学ホン先生

内側人中の症例は 少なかったのですが 口角挙上の症例がカンナムオンニに沢山あり 信頼できたのとM字切開がとても上手な 症例がいくつかあったのと モニターで安くなっていたからです!

内側人中、口角挙上、M字切開

外側人中もやろうと思ったのですが 予算オーバーだったのと、 口角挙上は絶対に やってくださいと言われて外側人中を 外した3点にしました。

ツイッターのレポを見てください( ´ ▽ ` )

ツイッターのレポを見てください( ´ ▽ ` )

人中のDTは痛みは手術中も終わった後も特にありません!傷の消毒と抜糸が痛いです! あと食べるのに不便で少し病むくらいです!

2020年02月04日

1ヶ月経ちました! 拘縮が減ってきました! 口角の傷のひきつりはまだ全然あります! たまに鼻下の傷が痒いです! 日本で傷レーザーを受けてこようと思います!

2020年01月21日

二週間と2日が経ちました! 腫れは少しずつ引いてきました! ですが上唇と口角の拘縮があり 笑顔が引きつります! うまく笑えるようになるのは3ヶ月後に なりそうです!口角の傷が気になります!

2020年01月09日

むくみが消えてきました! 毎日光治療してます!無料です!

2020年01月08日

クリーム塗ったあとです! まだ全然腫れています!

2020年01月07日

一気に腫れがひきました! かわりに黄色いあざが出てきて すこーしヒリヒリします! 感覚が戻ってきてくれた感じがして 嬉しいです!( ´ ▽ ` )

2020年01月06日

2日目です!消毒してきて傷跡が少しだけ綺麗になりました!( ´ ▽ ` )痛みはほぼなくなりしたが消毒がすごい痛かったです笑 腫れは今まで以上に腫れています、アイスペックで冷やしてない私もきっと悪いですね笑 現代美学さんに光治療で腫れをひかせるために毎日来てくださいと言われました!根気強く腫れが引くのを待ちます!

2020年01月05日

経過ではないのですが何ミリきったか! 現代美学のホン先生はとてもナチュラル志向の方で基本4ミリ切るのを進めてきます6ミリ以上切りたいというと小鼻の脇半分ぐらいまで切らないとと言われます💦それは絶対に嫌だったので5ミリで交渉しました、元が1.9mmか2cmあったので人中が一番綺麗に見える1.2mm〜1.5mmの間に入るには5ミリ以上は切らないと私の場合ダメだったので頑張って5ミリきってもらいました!鼻の土手の部分は切ってないので横に鼻は広がりませんでした、口角は5mm広がりました( ´ ▽ ` )

2020年01月05日

翌日テープをはがした写真です! すごい綺麗に縫われていてびっくりしました^_^ まあまあ腫れています!痛みはじんじん少しするくらい!水を飲むが難しいです! 指一本ぐらいしか口が開かないので食べるのに時間がかかるくらいでとくに不便さはないです!あと私はいつもみたいにすぐ眠つけませんでした( ´ ▽ ` )

• pompom5454
    どらどらみ

はじめまして! 私もホン先生で口角の手術をする予定です! 人中短縮の傷跡などの経過はどうですか? 良ければ教えてください✨

• pompom5454
    どらどらみ

すみません💦 見間違いしていました。 ホン先生で手術されましたでしょうか?✨

• dauntaimu
    だちゃ

@どらどらみおそくなりすみません!ホン先生であっています^_^もし宜しかったらTwitterの方でDM下さいこちらはあまり見てないので返信が遅くなってしまいます🙇‍♀️

1年

韓国ソウル市江南区論峴洞 2-15 スイルビル2階
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:なし
+82-2-546-4545