pipi218

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

2020年01月06日

有名な病院なので安心感があったから

フォーエバー二重術

予算の関係で湘南二重術か週末二重術を検討していましたが、後々のコストパフォーマンス面や安心感を考慮してフォーエバーにしました

笑気麻酔→局所麻酔→施術です 局所麻酔がすこしチクッとしましたが、親知らず抜いたときと同じ痛みだったので余裕でした 笑気麻酔で初めての感覚に陥って高熱にうなされてる気分でした 笑気麻酔が効きすぎたのか意識がしっかり飛んで、意識を戻そうと頑張るのに必死で手術が気にならなかったです(笑)

カウンセラーさんも看護師さんも先生もとてもとても優しくて安心できました 施術前、看護師さんが日常会話をしてくださったり、先生は施術前に好きな音楽流しながら施術するか聞いてくださったり楽しかったです(笑)

2020年01月13日

腫れはまだ少し残ってますが、日に日に治ってます!

2020年01月12日

内出血の部分が黄色くなってきてますが、アイシャドウでカモフラージュできます

2020年01月11日

左目の目頭だけたまに痛みます

2020年01月10日

右目は全く痛みないのですが、左目だけ少しあります、!

2020年01月09日

痛みはなくなりました! 腫れはマシになりましたが、まだ違和感あるくらいは幅広です 今日は術後初めてメイクしました! アイシャドウ塗るのビビり散らかしましたがなんとか、、!

2020年01月08日

腫れは昨日よりマシです!

2020年01月07日

1日目朝です 昨日より腫れてますが思ったより腫れてないです! 先生は内出血するかもとおっしゃってましたが目立たない程度です!

2020年01月06日

皮膚が元々強いのもあり、あまり腫れませんでした 先生からも直後からほぼ完成だねって言っていただくほどでした

• nooooon3300
    non❤︎

主さんは18さいですか??18さいの方なら親に電話かけられるか知りたいです

• komad

私も平井先生にフォーエバー二重術をしてもらおうか迷っています。 現在なにか支障が出ていないか知りたいです!! 糸が緩んだり、ポコツキが目立っていたりなどあったら起きえて頂きたいです!

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院