pipi218

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

2020年01月06日

有名な病院なので安心感があったから

フォーエバー二重術

予算の関係で湘南二重術か週末二重術を検討していましたが、後々のコストパフォーマンス面や安心感を考慮してフォーエバーにしました

笑気麻酔→局所麻酔→施術です 局所麻酔がすこしチクッとしましたが、親知らず抜いたときと同じ痛みだったので余裕でした 笑気麻酔で初めての感覚に陥って高熱にうなされてる気分でした 笑気麻酔が効きすぎたのか意識がしっかり飛んで、意識を戻そうと頑張るのに必死で手術が気にならなかったです(笑)

カウンセラーさんも看護師さんも先生もとてもとても優しくて安心できました 施術前、看護師さんが日常会話をしてくださったり、先生は施術前に好きな音楽流しながら施術するか聞いてくださったり楽しかったです(笑)

• komad

私も平井先生にフォーエバー二重術をしてもらおうか迷っています。 現在なにか支障が出ていないか知りたいです!! 糸が緩んだり、ポコツキが目立っていたりなどあったら起きえて頂きたいです!

• nooooon3300
    non❤︎

主さんは18さいですか??18さいの方なら親に電話かけられるか知りたいです

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91