銀座美容外科クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

shu20021018
shu20021018
2024年06月25日(20代前半)
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(頬)
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A1出口より徒歩1分・JR「有楽町駅」銀座口より徒歩5分
銀座美容外科クリニック 銀座院

カウンセラーの方は無理に勧めることなく考える時間を頂けたので流されることなくしっかりと自分の意思で決めることが出来ました。 お水を持ってきて頂いたり、「お部屋暑くないですか?」等細かい部分にまで配慮頂けたお陰で終始快適に過ごせました。また医師の方もとても物腰が穏やかな方で安心しました。 他のレビューでも皆さんが対応がとても良いと絶賛されている理由がよく分かりました。
初診なので特に医師の指定はしませんでしたが、カウンセラーの方が丁寧に薦めてくれた医師だったのでお願いしようと思いました。
ほうれい線が気になっていたため。カウンセリングの際にも上記の旨を伝えた上で特にメニューの変更はなくそのまま施術して頂きました。
starstarstarstargray star
受付で予約確認→問診票の記入→カウンセリング(注意事項や同意書をこの時点で確認)→会計→施術→施術後、パウダールームにて洗顔やお手洗い等利用→診察券を受け取り後、終了 初診だったため上記の流れでした。 施術前に顔をアルコールで拭き取り、痛みを緩和させるために冷却。どのくらい冷やすかはこちら側の判断に委ねられます。 注射するときはかなり痛かったですが、麻酔が効くので一度刺してしまえばその後痛むことはありませんでした。 注入後に何か入ってる感覚があるのでちゃんと入れたのだと実感も出来ます。 施術中若干の出血はありましたが、その後内出血や腫れもなく、刺した部分が少し赤くなる程度で済んだのでダウンタイムの心配はありませんでした。