emu134r

aichiii

2020年01月09日

モニター

松井院長先生

SNS(先生のTwitter含め)や、こちらの症例写真を見て好みだったのと、カウンセリングに行った時に、先生の人柄や正直に伝えて下さるところが決め手でした。

目頭切開

かなり蒙古襞が強く張っており、離れ目が気になっていたため。

お会計を済ませると、洗顔し個室に案内されると先生が来て下さり処置室に案内されました。先生から、「どんな感じにしたいか決まってる?」と言われたので、先生と相談しながら決めようと思っていた私はその旨を伝え、先生から見た意見も言ってくれながら一緒に考えてくれました。細かくマーキングをして下さり、私は局所麻酔だけにしました(笑気ガス使うか聞いてくれました)。我慢できない痛さでは無いです。だいたい、施術は1時間半ぐらいでした。施術が終わってから、少し鼻から目の下に痛みがありましたが、こちらも我慢出来ないほどでは無かったです。

施術中は何度も「大丈夫?」や施術の経過や雑談など、リラックスして施術を受けることが出来ました。先生は最後まで優しく、スタッフの方の対応も良かったと思います。

2020年05月16日

上が左目 下が右目 加工なしです もう少し切ればよかったなぁと思ってますが、再手術するとしても松井先生にお願いすると思います。傷跡もほぼなく綺麗です。

2020年03月07日

目頭の食い込みが気になってましたが時間とともに落ち着きました。

2020年01月18日

カラコン、メイクありです。 化粧で隠せました。

2020年01月15日

抜糸日前後です!内出血は続きました。

2020年01月10日

1日目の夜です。痛みは全くありません。内出血はまだあります。前日よりは目立つ様になった感じです。

2020年01月09日

1枚目は術後1時間ほど経った写真です。 目頭付近から鼻にかけて腫れていました。目の下に内出血もありました。 2枚目は自宅に帰ってからです。 術後に痛み止めを1度飲みましたが、それ以降は痛みなく過ごせました。

東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:12/30〜1/3
0120-777-695