chrysocolla_da79ba

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

chrysocolla_da79ba

2024年06月07日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・個室待合室がある ・専門医が在籍している ・麻酔科医が在籍している ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・アフターケアが充実

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 明るくてお人柄がとても好きでした

自然な大きい綺麗な胸に憧れてたから。

麻酔が効くまでドクターがずっと手を握って下さり普通の会話をしてたらそのまま効いていった。 次に目を開けた時は、手術が終わり個室のベットの上でした。 胸の痛みはあまり感じず、脂肪吸引した太もも、お尻に包帯がまいてありその上から圧迫着を着用しました。太もも、お尻は歩いたり 起き上がりは痛みがありました。

ドクターはとても明るくこちらも元気になるようなとても素敵な方で大好きでした。 スタッフの方々も皆様がとても感じがよく とても居心地がよかったです。

悩んでおられたらまずは一歩踏み出して カウセリングだけでも受けて元気になってほしいです。