usagith

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院の二重埋没の術後経過

usa

2020年01月14日

フォーエバーブリリアント術をしたかったから。

フォーエバーブリリアント3点止め

値段もそこまで高くなく、複雑な結び方で取れにくそうだったので。

院に到着後、すぐにカウンセリングを済ませて支払い。看護師さんはみなさん優しく明るくて、二重のラインがなかなか決まらず悩んでいた私に嫌な顔1つしなかったです。 ラインが決まり、いざ手術台に寝て顔全体を消毒をした後、目薬を二種類。(これは全く痛みないです) その後先生が来て、瞼表面と裏側に3指しずつくらい麻酔注射をします。(私は痛みに強く、アイラインのタトゥも麻酔で行うぐらいですが、痛かったです) 麻酔が効いてきたら特に痛みは感じないです。力まないようにってことだけを考えて目もずっと閉じたままで無になってました。 途中、糸を結んだ後に鏡でチェックして良ければ出ている糸を切って完成です。 また最後に目薬をしてお薬をもらって終了でした。

ドクターはサバサバした感じですが、お父さん的な雰囲気で優しかったです😌笑 看護師さんもみなさん優しかったです。

三重で眠たそうに見られるのがいやで、また日によって幅や線の数が変わるので手術を決めました。 以前、湘南美容外科でカウンセリングに行きましたがその際は希望している方法とは違ったものを勧めてきたり、押し付けてくる感じでしたが、大塚美容外科はそんな事なく、みなさんアットホームで無理強いする感じが全くなかったので安心して受けることができました。