大塚美容形成外科・歯科 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院

大塚美容形成外科・歯科グループ
starstarstarstarhalf star4.5question

65件の口コミ

977クリップ

map
チャット予約可オンライン相談可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1矯正歯科・歯科口腔外科を併設!

セットバックに対応!審美性と機能性のバランスを大切に根本からEラインを美しく

2. 2徹底した安全対策を実施◎

麻酔科医常駐で細かな配慮が可能&入院設備完備で丁寧に術後管理を行う!

3. 3美容外科医歴20年超の医師在籍

ベテランドクター陣が相談〜術後のフォローまで手厚く対応してくれる♪

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院口コミBEFORE
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院口コミDAY 392
pppon52ぽん

久しぶりの投稿になります。 手術してから約1年と1ヶ月経過しました。 プレート除去の為に行ってきましたので、 レポートしています。 局所麻酔での施術で、プレートが骨で覆っているから少し削って除去する(?)という流れみたいです。 3点止めているので、3箇所削られたのですが、右側だけ感覚が少し残っていて、麻酔を追加してもらいましたが、えぐられてる感覚と痛さがありました。 削られてる最中はすごく頭に響くので、耐えるのみです。 左と真ん中は我慢出来る痛さだったのですが、写真は術後2日後に撮影したものですが、何故か左側だけすごく腫れていて、下顎が四角くなってます。 抜糸をする為に2週間後にまた行きます。 遠方の方は溶ける糸での施術も可能で、先生と相談も可能だそうです。 私は遠方ですが、2週間後に東京で用事があったのでついでに抜糸します。笑 費用は、 除去代+再診料+薬と合わせて38000円ぐらいでした。 プレート除去のレポートしている方はあまり居ないので載せてみました。 抜糸後にまたレポートします。

・受けたい施術に特化している・トリビューで評価が高い

口元/セットバック
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休
7/10,7/24,7/31,8/7,8/28はお休み)
10:00~19:00

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

当日予約可年中無休駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
このクリニックへの行き方は?
JR山手線大塚駅北口徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
セットバック,二重埋没,骨切り(あご),ほくろ・いぼ切除(肌),ルフォー+ssro(両顎)

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約