ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) DMTC美容皮膚科 日本橋院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) DMTC美容皮膚科 日本橋院 AFTER

DMTC美容皮膚科 日本橋院のヒアルロン酸注入(頬)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

moissanite_7d1a58
moissanite_7d1a58
2024年07月07日(40代前半)
17万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(頬) / ヒアルロン酸注入(こめかみ)
日本橋駅
各線 日本橋駅より徒歩2分・東京駅より徒歩5分
DMTC美容皮膚科 日本橋院

starstarstarstargray star
先生はとても真面目で、こちらのお話や要望を細かく聞いてくれる印象です。受付、カウンセラー、看護師の方、皆さん無駄がなく対応も良かったです。
頬のこけ、法令線など左右差が気になったため。 診察の結果、鼻翼基部、法令線、こめかみ、マリオネットライン、頬骨側面、フェイスライン側面に左右差を確認しながら注入することになりました。当初3本でお願いしましたが、注入した状態でもう1本追加して、計4本です。同じ製剤を使える場合は注入箇所が別でも打ってもらえるのが良かったです。部位別に料金を取る医院もこれまでありましたので。
モニター価格だったので、施術前後に写真を取りました。今回診察した結果、気になる箇所に細かく入れていただくことになり、その要望を汲んで、片側注入→起きて確認→反対側というような流れでした。以前他院で額をカニューレで入れた際の痛みや恐怖感があり、ブロック麻酔を追加しましたが、麻酔を打つ際や麻酔が効いてる範囲外に入れる前に痛みの確認を都度していただいたので比較的リラックスした状態で受けることができました。 注入に関して、鏡で確認した際にここが気になる、もう少し入れたい、というようにお願いすると追加していただけたので、時間はかかりましたが、相談しながらできましたし、仕上がりには満足しています。
当日予約だったのと日曜日だったのもあり、施術が終るまで時間がかかりました。時間に余裕を持って行くことをお勧めします。 トリビューでは韓国製のプランで予約しましたが、持続期間などを考えてジュビダームにしました。製剤の選択や予算はこちらの希望通りにしてくれると思いますので、金額に関しては納得しています。トリビューのモニタープランはアラガン製のヒアルロン酸が他院と比較してもとても安いと思います。