ygo

POSE(ポーズ)クリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

M

2020年01月13日

院長のファンセイル先生

以前下半身の脂肪吸引をして問題なかった為。

二の腕+副乳 上腹部+下腹部+わき腹+ティックリ(=ラブハンドル 背中全体の脂肪吸引

この前下半身の脂肪吸引をしたら、上半身もしたい欲が出てきたので。

手術の流れは以前と一緒で、荷物をロッカーに預ける→ガウンに着替え→吸引箇所の撮影→脂肪量や筋肉量の測定→圧迫服のサイズ測定&注文→院長とカウンセリング→手術 目が覚めたら部屋移動してベッドで少し休みます。 休んだら帰る準備。

二の腕と副乳セットなのに副乳が忘れかけられてたり、圧迫着のサイズ測るの忘れられてたり今回の対応は微妙でした。 日本で抜糸するので、前はちゃんと書類を作ってくれたのに今回は簡単なメモしかくれませんでした。

下半身の圧迫着は14万ウォンだったけど、今回上半身の圧迫着の値段は20万ウォンでした。 でも50万以内で上半身全部できたら安いかなと思います。

• Larchy___x
    乃々

ポーズクリニックで18日に手術をしたばかりなのですが、インディバはポーズクリニックでやってくれますか??

• ygo
    M

@乃々気づかなくてお返事遅くなってすみません😭 インディバは日本でやりました!

1年

POSE(ポーズ)クリニック