mayukurotatsu

NANA美容外科のほくろ・いぼ切除(肌)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・シミ取りレーザーの術後経過

まゆしい

2020年01月15日

唇無制限セット、ほくろしみ無制限

チクッとした一般的な注射Lv

通訳さんがいてくれて助かりました

2020年02月17日

31日目の様子です 違和感は全くなく生活しています ホクロは若干薄くなりましたが、まだ残っている様子。。 取り切れなかったかなぁ。。 シミはだいぶ改善されたけど、まだまだ気になる。 UVケアをしっかり頑張ろう!

2020年01月24日

7日目の様子です! 唇の腫れは完全に消えて、馴染んできていい感じ!!! ホクロ取りとシミは日焼け対策しっかりしたのに、まだ効果をあまり感じられず、これからに期待… 赤いだけだから傷がなくなって、ホクロが取れていてほしい。 もう一度施術だと別途お金がかかってしまうのがなぁ…

2020年01月15日

施術直後、麻酔がビリビリするのを感じるくらいです 再生テープは1週間ほど。 麻酔代、パック込み!

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし