mainasu0902

銀座TAクリニックの人中短縮の術後経過

まいなすちゃん

2019年12月01日

・友人・知人の薦め 友達からの評判もよかったので

人中短縮術

人中が短くなると幼く見えると聞いてやってみたいとおもってました。

最初に麻酔をして鼻の下を切っていくのですが全然痛くなかったです。

すごく親切で怖くありませんでした。

人中短縮術をしてきました!友達におすすめされたTAクリニックにしました🙏🏻✨対応がとても丁寧でここにしてよかったな。

2019年12月08日

抜歯後です。 少し晴れというか鼻の下が少しだけ盛り上がってますが気にならないです。

2019年12月06日

5日後です。 腫れもだいぶなくなり 後は抜歯を待つだけという感じです。

2019年12月04日

3日後です。 一番腫れがひどかったです。 腫れはすごいですがそこまで痛みはありません。

2019年12月02日

翌日です。 そこまで麻酔が切れてからはいたかったですが耐えれない痛みではないです。

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし