銀座TAクリニック(嶽崎元彦)の糸リフトアップの術後経過日記

くまぽん
2019年09月22日
銀座TAクリニック
嶽崎元彦
75-79.9万円

嶽崎元彦

有名な先生で、症例が豊富だったので。

・受けたい施術が専門・得意

ツヤ肌コラーゲン糸リフト

切開リフトよりリスクが少なく、効果に期待できたから

笑気麻酔と局所麻酔をされ、痛みはほぼなくボーッとしてる間に終わりました。 手術中も痛みがないかなど気にかけて下さり安心できました。

対応がとても良かったです。 ドクターの説明も分かりやすくて丁寧でした。仕上がりにとても満足なので、また次回も同じ施術をお願いしたいです。

タルミが凄く引き上がります!

2019年10月23日

私の場合は内出血はほぼありませんでした。 10日間ほど軽い腫れがありましたが、マスクで隠せる程度でした。 1ヶ月後には腫れは全て引いたように思います。顎のラインがスッキリしてタルミが消えました✨ 老け顔が改善されて以前より若く見られることが増えたのがとても嬉しいです。フェイスラインの印象って大事です。 あと肌にハリがでてツヤツヤしてます😊

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る