qykp

2020年01月08日

担当ドクターの現在の所属

インスタをみて

美ボディ

モニター募集していたので

麻酔があったので痛みはありませんでした 最初笑気麻酔だったので注射も痛くなかったです

優しかったです

2020年01月16日

ぼっこぼこでいったいです! 明日抜糸して水抜いてもらいます! 先生はインスタでも返事くれるからいいです!

2020年01月16日

パンパンです 抜歯はまだですが、抜歯してもらう時水を抜かれると思います

2020年01月14日

いたいです 内出血も全然ひかないです

2020年01月12日

四日目の様子です ガーゼをつけっぱなしにしてかゆくなったのではずしました

• Doubleeyeliddesparate
    ふたえ

こんにちは。増田先生で脂肪吸引考えてるので、その後の経過教えてもらえたら嬉しいです。

• qykp
    まみむめも

7ヶ月経ちましたが、順調でした! 優しい女医さんだし任せて大丈夫だとおもいます! 圧迫やインディバ、保護テープは長期的にすることをおすすめします

• Doubleeyeliddesparate
    ふたえ

まみむめももこさん、ご返信ありがとうございます😊!最終的にどのくらい細くなりましたか?

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

湘南美容クリニック 秋葉原院