blackswan

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年01月13日

口コミもよく、カウンセリングでも信頼できると思ったので。 胸の美しさの定義が大きさよりカタチというところもお伝えしてわかっていただけたのでお任せしようと思いました。

ばれない豊胸

身体に傷をつけることをずっと悩みましたが、傷が小さめであること、張りを戻す事が可能そうだったため。

写真を撮って、先生が何やらマークを書き込み、静脈注射をして30秒程で記憶がなくなりました。 起きたら1時間半経ってました。 病院を出るまでは胸の張り以外は感じませんでした。

聞いたことに淡々と応えてくださるかんじです。 先生は沢山経験を積まれてるようなので、信頼できました。

手術を決めるまで寝れないほど、とても怖くて、こういう口コミや、日記が頼りでした。直前までキャンセルも何度も考えました。 いろいろ、思うところがあると思いますが、参考になれば幸いです☘ 術後はダウンタイムもですが、禁煙とカレに会えないのが1番つらいです! 術前 B75/70-C65 注入 右150cc    左170cc

2020年05月13日

4ヶ月経ちました🎂 ダウンタイムとされている3ヶ月から1ヶ月経って、体重も2kgなんとか減らしたので、少しボリュームも落ちたかな?という感覚になりました。特に、下向いたときのお胸のボリュームが減りました😢 でも、デコルテの脂肪は落ちてないので、ブラはサイズアップしたままで大丈夫です♡ 脇の傷は何処かわからないくらいになりました❣️お尻のとこは相変わらず茶色です😭 胸の張りや、一番ボンっとボリュームアップした時期は過ぎて、落ち着いたのでこれでダウンタイム終了とさせて頂きます♡

2020年04月17日

3ヶ月経ちました🎊 検診が自粛で行けてないので、まだ先生の言葉は聞いてないのですが、ほぼ定着してくれてるかなあ、と思います。 ブラジャーすると圧迫してしまう恐怖感から、2ヶ月経つくらいまで出来る限りゆるゆるのパット付きインナーのような物で過ごしてましたが、最近はちゃんとブラジャーしてます! B65からD65になりました。ただし、ブラによってはDだと少しカップに隙間があります😚C70かもです。アンダーとトップは不思議とあまり変わってません。中身のボリュームの問題みたいです。不思議です。。 体重は6キロ増えました😱もともと太りやすいので仕方ないですけど、昔は太っても胸はちっぱいのままだったのでいいとします♡ 傷は平行線ですかね。脇はほぼ気にならず、お尻が気になる感じです❣️

2020年03月13日

2ヶ月経ちました👏 大きさは変わってないですかね? 柔らかくなった分小さくなったように感じるんですが、ブラジャーをしていてカップが、パッド無しで埋まっているのが分かります。 体重は5㎏増えました😵痩せたら胸も減りそうで、毎朝アボカド🥑食べてます😁 次の検診で定着したのか確認するまではダイエットは控えます! 傷跡は経過が全く変わらず、脇も脚も残ってます。写真の上が脇で、下がお尻下です。

2020年03月04日

7週経ちました。 大きさはもう変わらないですね。写真で見ると、なんとなく減った気はするんですが、ブラの種類によってはパット入りのB70と、C65のブラは出来ないくらい大きくなりました! ただ、体重もびっくりするくらい増えて、人生で1番重いです。お腹が1番太り、脚も太くなりました😁💧 胸に関しては大満足です♫

2020年02月17日

5週目です。 かなり自然で落ち着きました。先生の診察によると、これで8割9割定着で、あとは柔らかくなって小さくなる感じ、との事でした。定着率は良い方みたいです🍀 ブラをすると、デコルテ側がどっさりという感じです♡ 写真で見るより、大きくなってる事が実感出来ます。後2ヶ月あまり変化しないよう頑張りたいと思います。

2020年02月10日

4週間経ちました。 痣は全くなくなりました! 胸は手で触った時の感触で、確実に大きくなったと思います♡ブラのsizeは変わってないのに不思議!多分デコルテ側に付いたから、大きさというよりボリュームが増えた感じで、大満足です。一応1ヶ月検診までは1週間ありますが、このところ2週間くらい大きさずっと変わっていない気がするので、このまま定着だと嬉しい😊 柔らかさも今丁度いいです。前より弾力がある様に感じます! 傷は脇は不思議と気にならないのですが、お尻側が、完全に不自然なので笑、早く消えて欲しいです。アットノンのクリームタイプを塗って、ガーゼ被せて寝てます。 写真は上が脇、下が太ももです。 彼氏には完全にバレてます😝やはり太もものとこの傷がどうも不自然で、何したの?って感じですよね。しかも胸がボリュームアップしてて、脇にも傷あったら🤭でも私は大満足です!

2020年02月03日

3週間目です。シコリは脇から通した管の辺りかな、って先生はおっしゃってました。そして、シコリではなく、脂肪の残骸的なものとの事でしたが、1週間たってすっかりなくなりました!よかったです😌 胸のほうは、かなりサイズは元どうりなかんじですが、何とかまだ残ってくれてます!痣もやっと人前に出ても大丈夫なくらいになりました。 ただ、胸のボリュームと同じくらい、体重も太ったので、元の体重に戻したら胸は一気になくなるかなって感じです😭 お尻の傷跡はまだまだ誤魔化せないくらい残ってます。。。

2020年01月27日

2週間経ちました。 はじめの1週間は痛みもあり、長く感じましたが、痛みがなくなり仕事も普通に行くようになると時間はあっという間に経ってくれる気がします。 胸は腫れはなくなり、以前のような自然な様子になり、サイズ的には元に戻った感じですが、デコルテ部分には脂肪があり、形的にいい感じです♡デコルテは以前は全くなかったので、なんとかその部分だけ残ってくれたら大成功です♡胸の柔らかさも、もう不自然さはないです。 痣も何となく見られる感じですが、彼はびっくりしてました😏 脚の痣は11日目で全くなくなりました。私はあまり脚痩せはしませんでした😭以前と全然かわってません笑 シコリについてはサロンにメールをしたら直ぐに返信くださって、診察をしてくださることになったので安心です。

2020年01月23日

何故か右足の甲がめちゃくちゃ浮腫んでます。 そして、左の胸のしこり(❓)のようなものが気になりはじめたので、クリニックに相談のメールして、指示待ちです。 脚の痛みは全くなくなり、腕を上げた時のつっぱり感と、胸のデコボコだけが少し気がかりです。 脇の傷跡はほぼ気にならない程度、脚の傷跡はポッコリしてます。写真は脚の傷です。立ってるとシワで隠れますが、お尻を突き出すと、茶色ので目立ちます。

2020年01月22日

痛みはほぼ無くなったと思います。 脚の内出血は見られても、大丈夫な程度。 胸の痣はしぶとくあります😭 横になって寝ても胸が痛まなくなりました。 腫れによる胸の膨らみは減ってきた気がしますが、腫れの膨らみは大きくなったうちに考えていないので、これからどれだけ残ってくれるか楽しみです。とにかく痩せないよう食べまくってます!

2020年01月20日

抜糸しました。 クリニックでは皆さん淡々としてるので、質問などがある場合は先生がいる間に自分から聞いた方がいいです。 まだ痣は変わらずあるので、人前には出られませんが、明日からお風呂に入れるのが嬉しいです😆 痛みは、胸は手をあげたりするときに引きつりを感じる程度、脚は太腿の裏が、触るとピリつく程度です。

2020年01月18日

4日5日は痣などはあまり変わらず、痛みは太腿の裏のみになりました。 大きさは腫れがひいてきて小さくなってきた感じがありますが、中身の脂肪はまだいてくれる感じです。 胸は小走りになったりすると張ってる感じが痛いですが、それ以外は問題ないです。

2020年01月16日

術後初の仕事でした。 サポーターを脱ぐしかなく、メディキュットのストッキングを履いてみましたが、全然圧を感じられず不安でした。 カウンセリングではそんなに休む必要ないとの事でしたが、私は休み3日では足りなかったなと思いました。 気のせいかおなか周りが一回り太った気がします笑 胸は動くと痛む時があり、また、服によって圧迫されてる気がしてリラックス出来ませんでした😅あまり気にしすぎない方がいいのかもしれませんね。 痛みはもう筋肉痛程度で、トイレに座る時の裏太腿のみが痛むだけで、もう薬は必要ない感じです。 痣は少し黄色味がかってきました。抜糸までに無くなって欲しいです♫

2020年01月15日

痛みはピリピリくらいで、痛み止めも1度も飲まずに過ごせました。 太腿は相変わらず周りに何かもう一幕ある感じで痺れています。 胸は寝る時が1番つらいです。全然寝られず、限界が来て1時間落ちる、また眠気の限界が来て2時間落ちる、の繰り返しです。 大きさや痣は特に変化ない気がします。

2020年01月14日

前日が痛みがあまりなかったせいか、脚の痛みは強くなった気がしました。 浮腫は足先へ移ったので、足首をよく回したりしました。 かなり吸引部の太腿のピリピリ感がすごいです。御手洗いへ行った後のサポーターをお尻まだあげる時が一番痛いです。 2回痛みどめ飲みました。 痛みのない部分の脚はマッサージしたり、上に高く上げたりして過ごしました。 胸の痣はこくなったきがします。胸の痣が消えるまでは彼とも会えません涙

2020年01月13日

お家にかえって2時間ほどしたら、脂肪吸引した脚がビリビリ痺れる感覚になりました。 膝から上の部分がお水が入ってるかな?くらい浮腫んでいたので、痛み止め飲みました。 胸も張っていてベッドでは全く横になれないので寝れず、包帯もとれてしまったので、傷口にナプキンを挟んで、着圧サポーターを着用しました。 胸は、脂肪の定着はほとんどしないと聞いたので、すこしでも定着して欲しく胸に圧をかけたくないんですが、洋服着るとどうしてもアツがかかってしまうのでどうすべきか考慮中です。

ab

@たまごやきすみません。メッセージ気がつかず😭 2ヶ月くらいしました!でも、彼も吸うので、1ヶ月以内とかでももらいタバコはしちゃってました😓禁煙辛いですよね。がんばって下さい!

• yui416
    たまごやき

はじめまして。コメント失礼します。 DT中は禁煙とのことですがどれくらい禁煙しましたか?

ab

@maaaはい!脚は初めの三日間位しか辛くなかったですよ〜☆あとは皆さんがおっしゃってるよう、吸引した傷口の辺りから御手洗い等の時痛むくらいです。がんばってください❣️

• ak_am5
    maaa

ご返信ありがとうございます^_^ そうなんですね!ばれない豊胸で比較的少量の吸引だとダウンタイムもやっぱり短めなんですかね!少し安心しました!貴重な体験談ありがとうございます!^_^

ab

@maaaこんばんは。浮腫んでる!というのは3日くらいだったと思います。脚は私はあまり痩せなかったので、あまり変化をかんじなかったんですが、3ヶ月経った時くらいに、脂肪を取った所が真っ直ぐになってるかも。。。と実感しましたよー! 頑張ってください♡

• ak_am5
    maaa

はじめまして!来週このクリニックでの豊胸を予定しております。 すごく綺麗なお胸になられて羨ましいです^_^ 脚の脂肪吸引部分の浮腫や拘縮はどの程度、どのくらいの期間続いましたか?

ab

@mmmおはようございます😊 不自由は全くないです。 気になる点と言えば、やはり、近しい人にはバレてしまう点ですかね😁笑 やっぱりばれたくなかったので でも、おっきくなったって言ってもらえたのでよかったです。

• xra
    mmm

コメント失礼します(*^^*) とても綺麗で参考になります! 今のところ不自由や気になる点はございますか??

ab

@n.返信遅れてすみません。私はもともと脚にが太かったからかもです😝細い方はきっと変わるはずです!いい感じになるといいですね♡

• m0pjajt0
    n.

@abお返事ありがとうございます!  そうなんですね。 手術内容も少しづつ脂肪吸引してバストに定着させるとゆう程ですもんね。 ありがとうございます、参考にさせて頂きますね( ^ω^ )

ab

@n.こんばんは。 私は、なのですが、全く脚は細くなってません笑 ただ、脚痩せした方もいらっしゃるみたいで羨ましいです。むしろ脂肪吸引してない、ふくらはぎや足首は浮腫のせいか太くなった気がします。 でも、もしかしたらまだダウンタイム中なのかも知れませんね。これから脚の記録も残しておこうと思いました!

• m0pjajt0
    n.

コメント失礼します^_^ 綺麗なバストになって羨ましいです^ ^ 私も来月小野寺先生にやって頂くんですが、一度の吸引で脚は細くなったような感じはありますか??

頑張ります😭

ab

@みんダウンタイムがきついですが、大丈夫ですよ!胸が、ふっくらしてる感じはしあわせです♡みんさんの幸せもお祈りしてます♫

みん

@abありがとうございます!私ももうそろそろなのでドキドキです😭

ab

@みんこんにちは🌞 シコリはおやすみに診察してもらえることになりました♫ 注入量はそういえば聞いてませんでした!今度診察の時聞いてみますね!

みん

@abそうなんですね! シコリのようなものはいかがですか?お返事ありましたか? また、今回の注入量はいくつだったか教えて頂きたいです!

ab

@みんはい!私はもともとB70なんで大きくは無いんですが、彼はチッパイ好きなので、垂れない程度のハリが欲しくてデコルテにいれていただきました♫ 腫れが引く前はおわん型の綺麗な形でしたが今は以前より、少しデコルテ側がふっくらして若返ったかなという感じです! 痣はおっしゃる通り、デコルテ側に出来ました。出来ない方もいるそうですが。。。

みん

お疲れ様でした!来月ここでの豊胸を検討してましてずっと拝見させて頂いてます。 質問です。見る限りもともとお胸があるように見えますが、今回はデコルテメインに入れたのですか?お胸のアザもデコルテのほうにあるかな?と思いまして。私もデコルテに入れるような話でしたのでお聞きしました!

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階
03-6263-2361

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

銀座マイアミ美容外科SALONE