blackswan

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年01月13日

口コミもよく、カウンセリングでも信頼できると思ったので。 胸の美しさの定義が大きさよりカタチというところもお伝えしてわかっていただけたのでお任せしようと思いました。

ばれない豊胸

身体に傷をつけることをずっと悩みましたが、傷が小さめであること、張りを戻す事が可能そうだったため。

写真を撮って、先生が何やらマークを書き込み、静脈注射をして30秒程で記憶がなくなりました。 起きたら1時間半経ってました。 病院を出るまでは胸の張り以外は感じませんでした。

聞いたことに淡々と応えてくださるかんじです。 先生は沢山経験を積まれてるようなので、信頼できました。

手術を決めるまで寝れないほど、とても怖くて、こういう口コミや、日記が頼りでした。直前までキャンセルも何度も考えました。 いろいろ、思うところがあると思いますが、参考になれば幸いです☘ 術後はダウンタイムもですが、禁煙とカレに会えないのが1番つらいです! 術前 B75/70-C65 注入 右150cc    左170cc

みん

お疲れ様でした!来月ここでの豊胸を検討してましてずっと拝見させて頂いてます。 質問です。見る限りもともとお胸があるように見えますが、今回はデコルテメインに入れたのですか?お胸のアザもデコルテのほうにあるかな?と思いまして。私もデコルテに入れるような話でしたのでお聞きしました!

ab

@みんはい!私はもともとB70なんで大きくは無いんですが、彼はチッパイ好きなので、垂れない程度のハリが欲しくてデコルテにいれていただきました♫ 腫れが引く前はおわん型の綺麗な形でしたが今は以前より、少しデコルテ側がふっくらして若返ったかなという感じです! 痣はおっしゃる通り、デコルテ側に出来ました。出来ない方もいるそうですが。。。

みん

@abそうなんですね! シコリのようなものはいかがですか?お返事ありましたか? また、今回の注入量はいくつだったか教えて頂きたいです!

ab

@みんこんにちは🌞 シコリはおやすみに診察してもらえることになりました♫ 注入量はそういえば聞いてませんでした!今度診察の時聞いてみますね!

みん

@abありがとうございます!私ももうそろそろなのでドキドキです😭

ab

@みんダウンタイムがきついですが、大丈夫ですよ!胸が、ふっくらしてる感じはしあわせです♡みんさんの幸せもお祈りしてます♫

頑張ります😭

• m0pjajt0
    n.

コメント失礼します^_^ 綺麗なバストになって羨ましいです^ ^ 私も来月小野寺先生にやって頂くんですが、一度の吸引で脚は細くなったような感じはありますか??

ab

@n.こんばんは。 私は、なのですが、全く脚は細くなってません笑 ただ、脚痩せした方もいらっしゃるみたいで羨ましいです。むしろ脂肪吸引してない、ふくらはぎや足首は浮腫のせいか太くなった気がします。 でも、もしかしたらまだダウンタイム中なのかも知れませんね。これから脚の記録も残しておこうと思いました!

• m0pjajt0
    n.

@abお返事ありがとうございます!  そうなんですね。 手術内容も少しづつ脂肪吸引してバストに定着させるとゆう程ですもんね。 ありがとうございます、参考にさせて頂きますね( ^ω^ )

ab

@n.返信遅れてすみません。私はもともと脚にが太かったからかもです😝細い方はきっと変わるはずです!いい感じになるといいですね♡

• xra
    mmm

コメント失礼します(*^^*) とても綺麗で参考になります! 今のところ不自由や気になる点はございますか??

ab

@mmmおはようございます😊 不自由は全くないです。 気になる点と言えば、やはり、近しい人にはバレてしまう点ですかね😁笑 やっぱりばれたくなかったので でも、おっきくなったって言ってもらえたのでよかったです。

• ak_am5
    maaa

はじめまして!来週このクリニックでの豊胸を予定しております。 すごく綺麗なお胸になられて羨ましいです^_^ 脚の脂肪吸引部分の浮腫や拘縮はどの程度、どのくらいの期間続いましたか?

ab

@maaaこんばんは。浮腫んでる!というのは3日くらいだったと思います。脚は私はあまり痩せなかったので、あまり変化をかんじなかったんですが、3ヶ月経った時くらいに、脂肪を取った所が真っ直ぐになってるかも。。。と実感しましたよー! 頑張ってください♡

• ak_am5
    maaa

ご返信ありがとうございます^_^ そうなんですね!ばれない豊胸で比較的少量の吸引だとダウンタイムもやっぱり短めなんですかね!少し安心しました!貴重な体験談ありがとうございます!^_^

ab

@maaaはい!脚は初めの三日間位しか辛くなかったですよ〜☆あとは皆さんがおっしゃってるよう、吸引した傷口の辺りから御手洗い等の時痛むくらいです。がんばってください❣️

• yui416
    たまごやき

はじめまして。コメント失礼します。 DT中は禁煙とのことですがどれくらい禁煙しましたか?

ab

@たまごやきすみません。メッセージ気がつかず😭 2ヶ月くらいしました!でも、彼も吸うので、1ヶ月以内とかでももらいタバコはしちゃってました😓禁煙辛いですよね。がんばって下さい!

• purimi
    ぷりみ

はじめまして。 しこりみたいなもの、というのを見て聞きたいことがあります(><) しこりみたいなものとは、大きさ、かたち、場所、どのような感じでしたか?💦

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階