na08033753720

グランド整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・プロテーゼ除去・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

2020年01月15日

ネットで検索していて、色んな所をカウンセリングに行った結果、ポイントを先生が抑えくれてなるほどなって思う提案をしてくださった病院に決めました。 前回も目をこの病院でして大満足で通訳の方も凄く親切だったので、鼻もお願いする事にしました。 先生によって得意分野がある為ナチュラルな感じが得意な先生にお願いしました。

・受けたい施術が専門・得意

再手術でプロテーゼの入れ替えと 鼻先 鼻中隔延長

10年前に日本でして、ずっとあまり気に入ってなかったので、先生にどぉしたら良いのか必要なものを聞いて決めました。 鼻のポイントが上を向いていたので、下げたいのと、鼻中隔がなかったので、少しだしてもらえるようにしました。

麻酔にすぐに入ったので、 手術中の痛みもなかったです。 日本語が出来ない方も横に通訳の方が付き添ってくださるので、安心だと思います。

先生も的確に必要なものと不必要なものを判断して頂けるので助かりました。 通訳の方がお二人とも凄く親切で、 私がここで目と鼻で2回も受けたのは親身になって相談に乗ってくれる方がいてくださるのが大きかったです。

先生によるかもしれないですが、イメージはありますか?っと言われて。 何も写真を用意してなかったので、完全にそれになる事はないですか、先生に伝わりやすい様に画像を用意しておくのが良いと思いました。