rrkk343

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

2020年01月20日

イ・ハンジョン先生

顔全体の脂肪が気になった為調べていたらキツネラインの症例を見て施術したいと思ったから。イ先生の症例が好みだったから。

キツネライン

バッカルファットは取りたくなかったので、取らずに顎下と頬の脂肪だけを取るようにお願いしました。 あとはエラボトとシャネル注射もお願いしました。

手術室に案内されてそのあとは仰向けの状態で手足を拘束されて看護師さん数人に点滴、顔の消毒などされて「そろそろ眠くなりますよ〜」と言われ目を瞑った瞬間記憶が飛びました(笑)起きたら全ての施術が終わっていて回復室で少し休憩して江南駅で少し買い物をしてホテルに戻りました。

イ先生は結構あっさりした対応でしたがとても的確にアドバイスをしてくださって信頼できました。通訳の方もとても優しく一生懸命説明してくれたりしました!

• k0108
    ケイ

こんばんは。今週末にわたしもエートップでキツネラインをする予定です。質問なのですが、手のネイルは外していかれましたか??外す時間がなくて困ってます😭

t🤍

@ケイコメントありがとうございます☺️ 手のネイル、足のネイルは必ず落とすように伝えられておりましたので落としていきました!

しろくま

こんばんは。失礼します😌 私もキツネラインをして3日目になります。 再生テープ張り替える時、傷口は消毒されたりしていますか? また洗顔はいつからしても大丈夫なのでしょうか?😅

t🤍

@しろくま初めまして、コメントありがとうございます😊 再生テープの時は消毒など特にしていませんでした! 洗顔は当日から可能と先生から言われたので当日から洗っておりました。

しろくま

@t🤍返信ありがとうございます🙇‍♀️ すみません、あとインディバはしましたか??🤔

t🤍

@しろくま今のところ出来てないのですが、する予定です😊

しろくま

@t🤍そうなんですね😊教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️また分からないことがあるとき質問させていただきます😌

• xxtakoyakixx
    日当たり良好

はじめまして。コメント失礼します💦 私も今DT10日目なのですが、口を開けると麻痺なのか右下に歪んでしまい、話し辛い笑い辛いです😢そのような事はありましたか?? 顔の大きさもあまり変化が無くていつ頃から実感できるようになりましたか?? お手隙の際にお返事いただけたら嬉しいです😣💓

nanana

こんにちは! 来月キツネラインやるのですがどこのホテルに泊まりましたか?

t🤍

@日当たり良好はじめまして、コメントありがとうございます! 施術後1日目は口を開けると麻痺がありましたが、歪むことはなかったのでわからないです…申し訳ありません😢クリニックに問い合わせしてみたらいかがでしょうか?m(__)m 顔の変化は1ヶ月経ってから割と細くなってきた気がしました。

@nanana三成駅付近のホテルに泊まりましたよ😊

• xxtakoyakixx
    日当たり良好

@t🤍お返事ありがとうございます♡ クリニックにも問い合わせたのですがダウンタイムだから…と言われました😢 病院は認めなくても麻痺だと思ってて💦 変化は1ヶ月くらいからですか🤭💓 私も気長に待ちたいと思います😭 ありがとうございました❤️

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分