yue7

湘南美容クリニック武蔵小杉院の二重切開・目頭切開・眉下切開の術後経過

なっちゃん

2020年01月21日

二重の症例が綺麗だったのとモニター料金があったため

目頭切開、たるみ取り併用全切開、眉下切開

before上何もしていない状態、下アイテープ使用 もともと厚いまぶたの奥二重で長年のコンプレックスでした。ずっとアイテープで二重を作っていましたがまぶたがかぶれるようになってしまったのとうまく二重が維持出来なくなりました。 当初目頭切開とたるみ取り併用全切開を予定していたが、眉下切開もやった方がまぶたの厚ぼったさも取れなりたい二重に近づくのとそちらの方が仕上がりが自然だと言われたため

仰向けに寝て腕脚を固定されます。点眼麻酔をし笑気麻酔をかけられ静脈麻酔の針を刺されます。しばらくして手術直前に点滴での麻酔が落とされ眠くなりこれ以降記憶がありせん笑 終盤麻酔が切れたのが縫われてるとき物凄く痛かったですが、声も出ない、腕も動かせない為我慢しました。

看護師さんがとても優しく最初から最後まで心配してくださいました。先生もうまくいったとおっしゃっていたので信じています。

• milkwww
    めぐみん

写真だともう既に綺麗に見えますよ!❤️切開落ち着くまで時間かかると思いますが応援してます!!🙌 私も4月に切開考えてます😅

• yue7
    なっちゃん

@めぐみんめぐみんさん コメントありがとうございます!色々と不安なのでそういってもらえて嬉しいです😭 4月に切開!頑張ってください!!DTは辛いですがその分明るい未来が待っているはずです☺️✨

神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-3 シティータワー武蔵小杉2F
武蔵小杉駅
私鉄東急東横線武蔵小杉駅南口1より徒歩4分/JR 武蔵小杉駅西口より徒歩7分
営業時間:AM9:00~PM6:00
休診日:水曜