shixho2669

はしほ

2020年01月19日

インスタグラムで見て 友人からの紹介

二の腕脂肪吸引

ダイエットしても二の腕だけは絶対に痩せなかったので…

当日カウンセリングを行い、除去する部分をマーカーでマーク その後麻酔をして寝てる間に施術は終わってました。痛みは一切無し。

先生もスタッフもとても明るく和やかな雰囲気で、緊張せずに施術を受けられました。

思った以上にサクッと終わりました! 鎮痛剤を飲んで術後そのまま仕事に向かいました笑

2020年02月10日

25日目です 拘縮?という段階に入ってます 皮膚が硬くなって少しぼこぼこしてますが、マッサージをすると軽減されます 太さは見るからに細くなってるので大満足です

2020年01月24日

4日目の様子です! 痛みは時間が経つごとに楽になってます💡 痛みが酷いと感じる時も、鎮痛剤を飲めば和らぐのでそこまで気になりませんでした!

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

湘南美容クリニック 秋葉原院