SugarMoon

城本クリニック横浜院の豊胸(シリコンバッグ)・胸修正の術後経過

真珠子

野中先生

元々海外で入れたコヒーシブで失敗し、再手術を検討していた所、城本クリニックでモニター募集&インスタグラムでMotivaエルゴノミクスが65万円で受けられると知って。入れ替えのためモニターにはなれず、手術費65+税、他院シリコン抜去費用55万、麻酔13万、医療ローン諸々で160万は超えてしまったが、若いうちにやっておきたかったので後悔はない。また、先生や看護師の方々がとてもフレンドリーで話しやすかったのも決め手。先生は少々無理のある理想の形でも受け入れてくれたし、看護婦さんには何から何まで至れり尽くせりでした。

シリコンバッグ豊胸(motiva エルゴノミクス 300cc) 大胸筋下+他院シリコンバッグ除去

私は海外で250ccのシリコンバッグが入っているはずが、取り出してみたら200ccだった。なので、AからギリBにしかサイズアップしておらず、 術後のフォローもなく動きもないため谷間も、寝そべっても形が変化せず触り心地も固かったため 再手術を検討、 異性関係もないので、自己満足ではあるが、日本で修正することにした。

2021年02月20日

一年してやっと寄せられるくらい動いてくれるようになりました。下着選びが結構楽しいです。でも触り心地はやはり筋肉っぽい感じで硬い!

2021年01月20日

皮膚に余裕が出てくると共にちゃんと大きくなりました! ただ、いくら最新のバッグとはいえ大胸筋下だとどれも大差ないかなと思います。バッグを大きく入れ替えた事でおっぱいの形は出ますが、硬くて寄りにくいし、仰向けになるとカチカチのバレバレです😅 あとおっぱいの下を切って入れ替えましたが、色白でアザが残りやすい私はめちゃくちゃ傷跡が残っています。。。 さすがに気になるので皮膚科に行ってみようと思います

2020年02月02日

なんとなく皮膚が馴染んでボリュームが出てきたような感じがする。でももうちょっと大きくなるといいな。。。 触るとそんなにパンパンって感じではないけど、まだちょい硬めで異物感も。 もう少し皮膚に余裕が欲しいところ。 背中の皮膚に引っ張られて離れ乳になってしまうのだ。 傷跡は結構赤く盛り上がってるんだけど、こわいよ(;_;)

2020年01月28日

うーん300ccも入ってるようにみえないね(^^;; いまだに70Bがすっぽり入ってしまうし、一体何カップなんだろう。 盛れるブラでも谷間はできないし、、、 谷間って言うのは脂肪がないとできないのかな?

2020年01月27日

1日目も痛みなどななく、生活に何の支障もなく2日が経過しました。ただ、まだ寄せるブラでも胸は寄らないし、自分で寄せて固定しています。 他の症例写真を見ると、馴染んで皮膚のツッパリがなくなっていくと共にサイズアップしている感じがありますが、私はまだサイズ感はそこまで変わった感じはありません。 サイズ感、そして寄せられるのか?少し不安です。

2020年01月25日

術前から静脈麻酔でコロッと眠ってしまった。 元々大胸筋下に入れていたシリコンを下乳から取り出すだけで、剥離部分も少なく済んで、一度目のシリコンバッグ大胸筋下より遥かに楽です。薬をいっぱいもらった。何週間か続けなければいけない。栄養もたくさん取らなきゃ。本当はEカップになりたいけど、元々がぺちゃんこ過ぎるからDカップ行けば御の字だなー

2020年01月25日

11時から手術です(現在8時) しかし昨日の夜にやったバストマッサージのクリームで真っ赤にかぶれてしまいました😭😭😭 手術断られないかなぁ💦心配😭💦 胴体についてるのはコルセットです、 アンダーも細くしたいのでコルセットを着用しています🤨 あと、私の場合寝そべっても寄せようとしても固くて動かないザ・豊胸貧乳なので、動きが出にくく触り心地も乳腺下よりは劣る、大胸筋下は避けたかったのですが、元々胸がなくデコルテに脂肪のない私は先生から「絶対リップリングする‼️」と念を押され泣く泣く大胸筋下に。。。でもMotivaと野中先生を信じて臨みます。

• jingshang6666
    めぐ

私も大胸筋下に入れました。8か月経っても筋肉感。異物感。です( ; ; )1年経っても今後柔ささに変化は無さそうですか?

1年

城本クリニック