SugarMoon

城本クリニック横浜院の豊胸(シリコンバッグ)・胸修正の術後経過

真珠子

2020年01月25日

野中先生

元々海外で入れたコヒーシブで失敗し、再手術を検討していた所、城本クリニックでモニター募集&インスタグラムでMotivaエルゴノミクスが65万円で受けられると知って。入れ替えのためモニターにはなれず、手術費65+税、他院シリコン抜去費用55万、麻酔13万、医療ローン諸々で160万は超えてしまったが、若いうちにやっておきたかったので後悔はない。また、先生や看護師の方々がとてもフレンドリーで話しやすかったのも決め手。先生は少々無理のある理想の形でも受け入れてくれたし、看護婦さんには何から何まで至れり尽くせりでした。

シリコンバッグ豊胸(motiva エルゴノミクス 300cc) 大胸筋下+他院シリコンバッグ除去

私は海外で250ccのシリコンバッグが入っているはずが、取り出してみたら200ccだった。なので、AからギリBにしかサイズアップしておらず、 術後のフォローもなく動きもないため谷間も、寝そべっても形が変化せず触り心地も固かったため 再手術を検討、 異性関係もないので、自己満足ではあるが、日本で修正することにした。