yume941202

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ゆめ

2020年01月19日

インスタを見て、施術が上手だと感じた為

フォーエバー二重術、目頭切開プレミアム

瞼が厚いので、フォーエバー二重術を選びました。又、蒙古襞が張っている為、一緒に目頭切開もしました。

最初に点眼麻酔、笑気麻酔をしました。その後まぶたの裏に注射をしましたが、結構痛かったです。その後は糸を引っ張ったりする感覚はありましたが、痛みはありませんでした。目頭切開は、静脈麻酔だったので、無痛でした。

カウンセリングでは丁寧にどんな幅にしたいのか聞いてくれました。術中も「頑張りましょうね」と声を掛けてくれたりと安心して受けることができました。

蒙古襞が張っていると、平行にはならないので、(なったとしても、いずれ取れてしまう)目頭切開を一緒にやることをお勧めします!

2020年02月28日

術後1ヶ月です。 腫れはもう落ち着いてます。

2020年01月29日

10日目です。 腫れはほぼ落ち着きましたが、若干まだあります。

2020年01月25日

6日後、抜糸しました。 抜糸は少しチクチクする痛みがありましたが、全然耐えれる痛みでした。 傷跡は赤くなっていますが、それ程目立ちません。

2020年01月19日

施術後の様子です。

• k9012
    イチゴ

私も目頭切開を考えてます。元の目はあまり離れてないように見えますが、何ミリ切ったんですか?

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分