akaxayu

ジュエリー美容外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

あかね

2020年01月22日

ユン・ヨンイル院長先生

いろんな症例を見て、自分のなりたい目に一番近かったから。

目つき矯正

目の開きを良くしたかったからです。

睡眠麻酔をされて、気づいたら寝ていました。 目の開きを確認するために一度起こされますが、麻酔が効いているので痛くないし、先生が声をかけてくれるので痛い場合は麻酔を追加していただけると思います。

通訳さんがつきっきりでいてくれるので安心です。

2020年01月22日

0日目です。 全然腫れてなくてびっくりしました。 痛みも全然ないです。 術後すぐ動き回っていたので 夜になると血も出てきて、腫れてきてしまいました💦

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711