東京中央美容外科 大宮院(原田 浩光)の糸リフトアップ・バッカルファット除去の術後経過日記

natural002
4.0
2020年01月17日
東京中央美容外科 大宮院
原田 浩光(現:新宿東口院)
55-59.9万円

原田 浩光

Instagramを見て、症例写真が綺麗だった為

バッカルファット除去、リフトアップ

ヒアルロン酸を入れようと思っていたのですが、脂肪で膨らんでいるところを更に膨らませるのは、あまり綺麗にならないと教えて頂き、バッカルファットを取ってリフトアップすることを決断しました。

麻酔は少しチクっとするくらいでした。奥にも麻酔をするのですが、エラのボトックスみたいな感覚で痛みはあまりなかったです。 術中は引っ張られてる感覚が少し怖かったのですが、看護師さんが足をポンポンしてくれてとてもリラックス出来ました。

カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、理想の輪郭に近づく為に必要な処置をアドバイスしてくれました。

処置することがちょっと怖かったのですが、こんなに痛み少なくスピーディーに出来るのであれば早い所、処置すればよかったと思いました!! 勇気を出せば、あっという間に終わりますよww

2020年01月24日

1週間後にはハレが気にならなくなりました! 口を開けたり、笑ったりしても痛くないです。 針穴がまだ、点で残ってるくらいなのでコンシーラーで隠してます。

2020年01月18日

2日目です。 痛みは鈍痛程度で、コメカミを押すと痛いです。口が開けにくいのでゼリーとか、野菜スティックを食べていました。 歯磨きする時に、バッカルファットの傷口に当たるので、最初はイソジンでうがいした方が楽です。 腫れはだいぶ治りました!!

2020年01月17日

手術直後です。 痛みは麻酔が入ってる時は痛くないのですが、家に帰ってからは鈍痛が少しあるくらいでした。正直もっと痛くなることを覚悟していたのですが、全然大丈夫です! 痛み止めも1度しか飲んでません。 直後の腫れはありますが、次の日には麻酔のぷくぷくしたところが抜けたので普段通りメイクをして仕事に行きました。

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

クリニック名東京中央美容外科 大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F地図を見る
アクセス・交通手段大宮駅東口徒歩2分

東京中央美容外科 大宮院の詳細を見る